Trainer: Serdal Gündogan
Trainer: Heiko Schröder

Erster Quelle-Dreier 2019
von TF
Vor gut 100 Zuschauern holte sich die Heimelf mit einem 7:1 gegen den TSV Sonnefeld den ersten Dreier 2019. Reinholz mit drei Treffern (25., 62. Strafstoß, 78.), ein Doppelpack von Uluca (22., 45.), sowie Treffer von Schimm (6.) und Werner (17.) sorgten für den deutlichen Heimsieg der Gündogan-Elf. Den verdienten Treffer für die Gäste aus Sonnefeld besorgte Heider in der 82. Spielminute.

Von Beginn an war die Quelle-Elf die spielbestimmende Mannschaft mit viel Ballbesitz in ihren Reihen. Die erste Chance hatten folgerichtig die Fürther durch einen Kopfball von Werner in der 5. Minute. Die darauffolgende zweifache Nachschusschance von Abiama brachte noch nichts Zählbares für die Fürther. Eine Minute später war es dann soweit. Nach einem Reinholz-Eckball war Schimm zur Stelle und besorgte mit einem noch abgefälschten Ball die 1:0-Führung. Gute zehn Minuten später erhöhte Werner nach einem entschlossenen Antritt mit seinem Schuss aus gut 20 Metern genau in den Winkel auf 2:0. Die Heimelf wirkte in ihren Aktionen konzentriert und entschlossen, ließ den Ball gut in ihren Reihen laufen. In der 22. Minute baute Uluca mit seinem Kopfball nach einer Abiama-Flanke von der rechten Seite aus gut acht Metern den Vorsprung auf 3:0 aus. Fünf Minuten später war der Torschütze Uluca dann nur mit einem Foulspiel im Strafraum zu stoppen. Der gute Schiedsrichter Heuberger zeigte sofort auf den Punkt. Reinholz trat an und besorgte mit seinem ersten Treffer das 4:0. Von da an schlichen sich im Quelle-Spiel einige Nachlässigkeiten ein, man spielte nicht mehr so konsequent und entschlossen. So kamen die Gäste in der 27. Spielminute zu ihrer ersten nennenswerten Aktion. Ein Freistoß aus dem Halbfeld konnte ein Sonnefelder Stürmer gefährlich auf das Quelle-Tor köpfen. Kredel musste sein ganzen Können aufbieten, um den Ball mit den Fingerspitzen über die Latte zur Ecke zu lenken. Es dauerte fast bis zur Pause, ehe Quelle wieder gefährlich wurde. Nach einer guten Abiama-Vorarbeit besorgte Uluca mit seinem zweiten Treffer das 5:0.

Im zweiten Durchgang überzeugte die Gündogan-Elf dann wieder mit gutem Kombinationsspiel. Ein Freistoß von Meier vom linken Flügel bekam ein Gäste-Spieler an die Hand und der Schiedsrichter entschied erneut auf Strafstoß. Abermals ließ Reinholz Torwart Rang keine Chance und erhöhte auf 6:0. In der 78. Minute erhöhte denn Reinholz mit seinem dritten Treffer auf 7:0. Er schloss eine gelungene Kombination über Uluca und Seiler aus kurzer Distanz am langen Pfosten ab. Zwei Zeigerumdrehungen später fiel dann der durchaus verdiente Treffer für die aufopferungsvoll kämpfenden und nie aufsteckenden Gäste aus Sonnefeld. Nach einem über die rechte Seite vorgetragenen Angriff schloss Heider die Hereingabe mit der Fußspitze im 5-Meter-Raum zum 7:1-Endstand ab.

Tooooor für SG Quelle Fürth
7:0 Reinholz, Dennis / 8. Saisontor (Vorarbeit Seiler, Nino)
65

62

6:0 Reinholz, Dennis (Handelfmeter) / 7. Saisontor (Vorarbeit Meier, Christopher)