von 1. FCH
Das Spiel fand auf Grund der Unbespielbarkeit des Rasenplatzes auf dem
Lothar Matthäus Kunstrasenplatz statt.

Die Begegnung stand im ersten Durchgang auf keinem besonders gutem Niveau.
Die ersten 25 Min diktierten die Gäste , die die bessere Einstellung zum Spiel hatten und aggressiv zur Sache gingen. Viele kleine Fouls ließen keinen sauberen Spielfluss zu. Nach einer taktischen Umstellung war die Heimmannschaft dann besser im Spiel und drückte auf den Führungstreffer.

In der 11. Minute hatten die Gäste den Torschrei auf den Lippen, als nach einer Eckballvariante, Thomann für seinen geschlagenen Torhüter Peter auf der Torlinie rettete. Erst nach einer guten halben Stunde kamen die Pumas besser ins Spiel. Kapitän Stübing prüfte in der 31. Min den TW der Coburger mit einem satten 20 Meter Schuss.

Drei Zeigerumdrehungen später kam wiederum Stübing , nach Freistoß von Thomann zu einer guten Kopfballgelegenheit. Im Nachsetzen scheiterte Rockwell am guten TW Churilov. Fast mit dem Halbzeitpfiff noch eine gute Aktion vom Coburger Innenverteidiger Kimmel , der TW Peter mit einem Kopfball aus kurzer Entfernung zu einer Glanzparade zwang.

In der 2. Halbzeit waren die Pumas von Anfang an hellwach und ließen den
Gästen nicht mehr so viel Spielraum. Entsprechend verlagerte sich das Spiel mehr und mehr in die Coburger Spielhälfte ohne dass sich die Offensivabteilung um Kapitän Stübing zwingend durchsetzen konnte.

Als in der 78. Minute TW Churilov Stübing nur mit einem Handspiel außerhalb des Strafraums stoppen konnte, und dafür den roten Karton gezeigt bekam , wurde es turbulent. Angriff auf Angriff folgte in der Folgezeit . So scheiterte Stübing zweimal knapp. Die Pumas wollten nun unbedingt den Siegtreffer und liefen in der 87. Min. in einen Konter , den Mc Cullough nicht abschließen konnte und am überragend reagierenden TW Peter scheiterte.

So blieb es am Ende beim 0:0 , dass für die Heimmannschaft, auf Grund der guten 2. Halbzeit und der Mehrzahl an guten Chancen etwas zu wenig Ertrag brachte.
Spielbericht eingestellt am 24.03.2019 18:57 Uhr