Durchschnittsalter: 22,1
Durchschnittsalter: 27,2

Quelle zahlt gegen effektive Feuchter Lehrgeld
von fussballn.de / FS
Den ersten Warnschuss der Partie gab Feuchts Eckert nach acht Minuten ab, verzog aber deutlich. Fünf Zeigerumdrehungen später setzte Quelle-Akteur Reinholz einen Freistoß aus dem Halbfeld über den Querbalken. In der 12. Spielminute segelte eine scharfe Hereingabe von SC-Torjäger Pasko an Freund und Feind vorbei durch den Quelle-Fünfer, ehe unmittelbar darauf Oltean einen klasse Ball auf Spielbühler auspackte und König zur Feuchter Führung einnetzte (12.). Die Gündogan-Schützlinge spielten gut mit, wirklich zwingend wurde es vor dem Kasten von Sponsel aber selten. So auch Mitte der ersten Hälfte, als Hutter eine Diaz-Flanke am Ziel vorbeiköpfte (22.). Feucht zeigte sich hingegen brutal effektiv und erzielte mit dem zweiten Hochkaräter durch Eckert das beruhigende 2:0 der Zeidler. Bis zur Pause musste Pröll noch einmal sein ganzes Können im kurzen Eck aufbieten (40.), ehe wenig später Hutter das Leder außerhalb des Sechzehners mit vollem Risiko in den Himmel jagte. So ging es mit einer komfortablen Gäste-Führung in die Kabinen.

Die Quelle kam besser in den zweiten Durchgang und wirkte aufmerksamer. Neun Minuten nach dem Seitenwechsel feuerte SG-Neuzugang Bolz den ersten Warnschuss ab, doch Sponsel hielt sicher. Keine 60 Sekunden später verpasste Abiama gegen Sponsel den Anschlusstreffer, ehe Pasko - wie bereits gegen Sonnefeld - auf der Gegenseite zum Seitfallzieher ansetzte und diesmal aber knapp verzog. Die Quelle wirkte zu diesem Zeitpunkt engagiert, einzig die Zielstrebigkeit wurde vermisst. So auch nach einer Stunde, als die Fürther einen Konter durch Haag über das Tor setzten und nicht zielstrebig zu Ende spielten. Der Knackpunkt folgte in der 58. Minute, als Pasko im Sechzehner gegen Kevin Meier zu Boden ging und der Elfmeterpfiff ertönte. Eckert verwandelte souverän vom Punkt zum 3:0. Anschließend spielten es die Feuchter souverän runter, einzig Sponsel musste bei einem Haag-Freistoß noch einmal die Fäuste ballen (84.). Letztlich setzte sich die cleverere und effizientere Mannschaft verdient durch.
Spielbericht eingestellt am 18.07.2018 22:19 Uhr