Durchschnittsalter: 23,6
Trainer: Bastian Renk

Arbeitssieg durch zwei Ludwig Scheler Tore
von Dieter Clarner
In der ersten Halbzeit bekamen die Zuschauer ein gutes Spiel geboten welches sich größtenteils im Mittelfeld abspielte -ohne nennenswerte Tormöglichkeiten für beide Mannschaften. Die ersten 20 Minuten waren von den Spielanteilen her in etwa gleich verteilt. Die restlichen Minuten bis zur Halbzeit erspielten sich die Gäste aus Schwabach ein leichtes Übergewicht jedoch kamen auch Sie nicht zu großen Torchancen, da die Heimmannschaft hinten recht sicher stand. So begab mach sich - ohne das große Tormöglichkeiten heraus sprangen und ohne, daß die beiden Torhüter sich groß auszeichnen mußten mit diesem 0 : 0 in die Halbzeitpause.
In der zweiten Halbzeit erspielten sich die Schwabacher Gäste wiederum ein Übergewicht, das Spiel fand jedoch überwiegend im Mittelfeld und vor dem Sonnefelder Strafraum statt. Sonnefeld stand recht gut ohne jedoch nach vorne viel zu bewegen. Aus dem größeren Spielanteil der Gäste heraus entstand dann auch in der 51. Spielminute das 0 : 1 durch den Schwabacher Salim Ahmed was zu dieser Zeit auch nicht unverdient war. Die Gäste hatten bis zu diesem Zeitpunkt und eigentlich auch bis zur 70. Spielminute einfach mehr vom Spiel ohne jedoch zu dominieren. Die Heimmannschaft spielte jedoch immer gut mit und wußte vor allem vom Einsatz und auch vom Willen her zu überzeugen. Nachdem in der 71. Spielminute der Ausgleich durch Ludwig Scheler gelang spielte dann -in den letzten 20 Minuten -eigentlich nur noch der TSV Sonnefeld. Obwohl Schwabach zuvor zwar mehr Spielanteile hatte, sah man nach diesem Ausgleichstreffer von den Gästen eigentlich gar nichts mehr. Es spielte nur noch der TSV Sonnefeld und folgerichtlich fiel somit in der 90. Spielminute der viel umjubelte 2: 1 Siegtreffer für den TSV Sonnefeld wiederum durch den sehr agilen und einsatzfreudigen Ludwig Scheler. Alles in allen ein Arbeitssieg für die Heimmannschaft die diese 3 Punkte - vorallem in den letzten 20 Spielminuten - einfach mehr wollten. Nach zuvor 3 Niederlagen des TSV Sonnefeld im Jahre 2018 war dieser Sieg auch wirklich nötig im Blick auf die Tabelle.
Spielbericht eingestellt am 08.04.2018 19:40 Uhr