(0)
Durchschnittsalter: 26,6

Kornburg feiert Kantersieg
von Alfred Stiegler
Im vorletzten Heimspiel der ersten Landesligasaison zeigte der TSV Kornburg eine sehr gute Leistung und schickte die Gäste mit einer 7:0 Packung zurück nach Oberfranken. Wenn man die Kornburger spielen läßt kommen die zuschauer auf ihre Kosten, denn selbst die Kasendorfer Fans zollten dem TSV kornburg Respekt. die Gäste hatten nur eine Chance und nützten die auch nicht. In der 47. Spielminute gewann der eingewechselte Andreas ein Sprintduell, schoß aber dann das Leder knapp am linken KornburgerTorpfosten vorbei. Da stand es aber schon 3:0 für die Heimelf die gleich zu Beginn das Heft in die Hand nahm und es bis zum Schlußpfiff nicht mehr abgab. In der 7. Spielminute fiel schon die Kornburger Führung durch Szymon Pasko, der eine Kopfballvorlage vom Sturmpartner Michal Nowak veredelte.In der 33. minute wurde Sascha bozic durch Ruziski und Nowak herrlich freigespielt und der Kornburger Kämpfer schloß zum 2:0 ab. Fünf minuten später erhöhte Nowak mit der Leichtigkeit des Seins zum 3:0.Coach _Herbert Heidenreich wechselte zur Pause durch, doch das Niveau behielten die Kornburger bei. Nowak nach Foulefmter an Pasko und wiederum Pasko und Bozic (63. 74. 86 89 )ließen die Kornburger Fußballherzen höher schlagen . Die Relegation zur Bayernliga kann für den Aufsteiger TSV Kornburg kommen

63

Nowak mit der nächsten Chance für die Heimelf ! Aber sein Schuss verfehlt das Gehäuse von Keeper Eck nur knapp !!
53

Freistoß für den SSV aus ca. 20 Metern Geldner tritt an ! Doch der Ball wird von einem Kornburger geklärt !!
52

Ockert, Arthur (TSV Kornburg) / 1. gelbe Karte
50

Dutt versucht es aus spitzem Winkel; Keeper Eck ist aber auf seinem Posten und kann den Ball klären !

23

Doppelchance für den TSV ! Erst rettet Eck gegen Ruziski und dann haut Nowak den Ball aus 6 Meter am Tor vorbei !!
21

Die ersten Kasendorfer Ersatzspieler laufen sich warm !!
18

Ruziski versucht es aus der zweiten Reihe ! Ein Kasendorfer wirft sich aber in den Schuss und blockt ihn !
10

Nowak mit der Möglichkeit zum 2:0 ! Doch Keeper Eck hält die Kugel mit einer tollen Parade !!
6

1:0 Pasko, Szymon / 23. Saisontor
5

Toller Konter der Kornburger über Pasko ! Pasko bringt den Ball nach innen ! Dort steht Nowak völlig alleine vor Eck ! Doch Nowak schießt den Ball an den Pfosten !!
2

Nowak probiert es mit einem direkten Freistoß aus 22 Metern !! Eck im Kasendorfer Gehäuse macht sich lange muss aber nicht eingreifen !!