Trainer: Helmut Rahner
Trainer: Klaus Mösle

Feucht entführt die Punkte aus dem Knoblauchsland
von Matthias Leibold
Die Bucher nahmen sich viel vor und drückten in der Anfangsphase auch den Stempel aufs Spiel. Trotzdem nutzten die Feuchter ihre erste Chance und gingen durch ihren Knipser vom Dienst, Sebastian Schulik, mit 1:0 in Führung. Die einzige klare Torchance hatten die Hausherren durch einen schönen Freistoß von Eberlein. Dieser wurde aber von Torhüter Herzig weltklasse pariert. Mit dem 0:1 ging es dann in die Pause. Das klar bessere Team in Hälfte Zwei waren dann die Gäste aus Feucht. Buch fand einfach nicht mehr ins Spiel und konnte auch mit drei Auswechslungen keine Offensivakzente mehr setzen. Mario Swierkot packte dann in der 60. Minute einen Hammer aus und bescherte somit seinen Farben die wohl nicht mehr zu nehmende Meisterschaft. Nicht meisterlich war das Auftreten des Schiedsrichters in Hälfte Eins, der alle Aktionen gegen die Heimelf abpfiff und so das Bucher Aufbauspiel erst gar ncht aufkommen ließ. Das soll aber auch nicht als Entschuldigung für die Bucher Jungs gelten. Feucht ist der verdiente Sieger und Buch gratuliert schon einmal vorab der Mösel-Elf zum Titel.
Spielbericht eingestellt am 20.04.2015 15:21 Uhr