Trainer: Ralf Meier
Trainer: Norbert Hofmann

Verdienter Vacher Auswärtssieg
von HN
Beide Mannschaften mussten von Beginn an auf wichtige Spieler verzichten. Bei Feuchtwangen nahmen die angeschlagenen Basar und Biegler auf der Bank Platz. Sie sollten in der zweiten Halbzeit noch eingreifen. Bei Vach fehlten gleich fünf Stammspieler. Durch Urlaub, Verletzung und Geburt. Trotzdem war Vach von Anfang an die spielbestimmende Mannschaft. In der 7. Minute ein weiter Diagonalball von Mirsberger. Der Abwehrspieler verschätzte sich und Haas nahm den Ball elegant mit und donnerte ihn unhaltbar zum 0:1 in die Maschen. Vach bestimmte den Rhythmus und ließ Feuchtwangen nicht zur Entfaltung kommen. In der 23. Minute scheiterte R. Röder mit einem fulminanten Weitschuß an TW Deeg. In der Folgezeit schlichen sich ein paar Unkonzentriertheiten auf Vacher Seite ein, die aber unbestraft blieben. TW Kredel musste kein einziges Mal eingreifen. Vach ließ gekonnt den Ball laufen, ohne auch nochmals richtig gefährlich zu werden. In der zweiten Halbzeit kam Basar bei Feuchtwangen ins Spiel. Er sorgte immer wieder mit langen Bällen für etwas Gefahr. Die Abwehr von Vach stand mit Kapitän Mirsberger und Ruckriegl sehr sicher. Vach hatte mehrmals die Möglichkeit für die Entscheidung. Nach super Zuspiel von R. Röder scheiterte Haas an TW Deeg. Krapfenbauer nagelte das Geschoss ans Außennetz. Kurz danach vergab Benes. Das Spiel wurde nickliger und sehr ruppig von Feuchtwangen geführt. In der 72. Minute kam dann noch Biegler zum Einsatz. Er versuchte mit allen Mitteln zum Erfolg zu kommen. In der 81. Minute konnte sich Kohl nur mit einem Foul Seyler stoppen. Es gab Freistoß in aussichtsreicher Postition. Der wurde aber weit übers Vacher Tor geschossen. In der 84. Minute die Riesenchance für Vach durch Bajrami. Er scheiterte nach herrlichen Querpass freistehend am Torwart. Vach vergas den Sack zuzumachen. So ergab sich in der 88. Minute die Riesenchance zum Ausgleich durch Schaller. Aber Kredel im Vacher Tor vereitelte diese mit einem Reflex. Dies blieb die einzige dicke Chance im ganzen Spiel für Feuchtwangen. Vach hatte mehrmals die entgültige Entscheidung auf den Fuss und auch die bessere Spielanlage, deshalb geht der Sieg absolut in Ordnung.
Spielbericht eingestellt am 17.07.2017 13:50 Uhr