Trainer: Michael Hutzler
Trainer: Andre Betz

Domreiter kassieren Last-Minute-Ausgleich
von Abteilung Kommunikation
Am siebten Spieltag der Bayernliga Nord hat der FC Eintracht Bamberg 2010 am Samstagnachmittag dem TSV Großbardorf ein 3:3 Unentschieden abtrotzen können.

Das Spiel entwickelte sich sofort zu einem offenen Schlagabtausch. Ohne großes Abtasten starteten beide Mannschaften in die Partie. Die erste Tormöglichkeit konnten die Gäste durch Kapitän Simon Snaschel verzeichnen, doch dieser scheiterte am Querbalken. In der 9. Spielminute tauchte Tobias Linz nach einem klugen Schnittstellenpass von Lukas Schmittschmitt freistehend vor dem Großbardorfer Gehäuse auf und überwand Gästekeeper Julian Schneider mit einem Heber zum 1:0-Führungstreffer. Nur wenige Minuten später war es Armend Elshani, der den Ball nach einem Zuspiel von Schmittschmitt im Nachsetzen im Großbardorfer Tor unterbringen konnte. Die Grabfeld Gallier gaben sich trotz des schnellen Rückstandes nicht auf und konnten durch Adrian Reith und Simon Snaschel gefährlich vor dem Tor der Hausherren auftauchen. Aber auch die Domreiter vergaben beste Möglichkeiten, um die Führung weiter auszubauen und brachten sich immer wieder durch individuelle Fehler selbst in Bedrängnis.

Im zweiten Spielabschnitt erhöhten die Gäste aus der Rhön den Druck und gaben vom Anpfiff weg „den Ton an“. In der 54. Spielminute konnte Adrian Reith das Leder mit einem Schuss aus der Drehung im Tor von Fabian Dellermann unterbringen und den Anschlusstreffer für den TSV Großbardorf erzielen. Fast im Gegenzug scheiterte der eingewechselte Simon Heinz nach einem Eckball aus wenigen Metern am Großbardorfer Keeper. In diese Druckphase der Gäste fiel ein weiterer Konter der Hausherren, den TSV-Keeper Julian Schneider nur mit einem Befreiungsschlag klären konnte. Allerdings schoss er dabei seinen Mitspieler an und der Ball landete direkt vor den Füßen von Patrick Görtler, der nur noch zum 3:1 einschieben musste. Doch Großbardorf blieb weiter im Spiel und kam nach einem Kopfballtor von Tobias Fleischer wiederum zum Anschlusstreffer. In den letzten Spielminuten zeigten sich die Hausherren kämpferisch und gaben alles, um die drei Punkte zu behalten. Jedoch zeigte sich der Fußballgott nicht gnädig und so war es schlussendlich Andre Rieß vergönnt, mit einem Distanzschuss den Ausgleichstreffer für den TSV in der letzten Minute der Nachspielzeit zu erzielen.
Spielbericht eingestellt am 11.08.2019 10:56 Uhr

Michael Hutzler (Trainer FC Eintracht Bamberg)
"„Wir haben heute ein leistungsgerechtes Unentschieden gesehen. Das Gegentor ist im Nachhinein betrachtet natürlich ärgerlich, denn mit etwas mehr Glück behalten wir die drei Punkte heute bei uns.“"