Durchschnittsalter: 24,1
Durchschnittsalter: 22,6

ATSV mit wichtigem Dreier
von RSt
In einem Spiel, in der Torchancen Mangelware waren, siegte am Ende Aufsteiger ATSV Erlangen auf Grund einer sehr gut geordneten Defensive mit 1:0 gegen die SpVgg Bayern Hof. Zwar hatten die Hofer mehr Spielanteile, ohne daraus allerdings zwingende Chancen herauszuspielen. Da sich auch der ATSV schwertat Torchancen zu erspielen, plätscherte das Spiel lange im Mittelfeld dahin. Die ersten Abschlüsse gab es nach ca. 10 Minuten, allerdings auf beiden Seiten eher von der harmlosen Sorte. In der 18.Spielminute konnte sich auf der rechten Angriffsseite ATSV-Spieler Lucas Markert durchsetzen, flankte nach innen, Hakim Graine zog direkt aus ca. 12 Metern ab, der Ball wurde abgefälscht und fiel Klaus Faßold vor die Füße und dieser lenkte den Ball zum 1:0 für die Gastgeber in das Hofer Tor. Nach dieser Führung für die Heimmannschaft kam in der Folgezeit erstmal keine nennenswerte Reaktion der Gäste, sie blieben ohne direkten Zug zum Tor. Im Gegenteil, in der 26.Minute hatte Hof Glück, als ein direkter Freistoß von Guerra nur knapp das Gästegehäuse verfehlte. Nach einem erneuten Freistoß von Guerra in der 44.Spielminute fehlte erneut nicht viel, zwei ATSV-Spieler verpassten den vor das Gästetor getretenen Freistoß nur um Zentimeter. Letztlich ging es mit einer knappen, aber verdienten Führung für die Heimmannschaft in die Kabine. Nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste etwas engagierter ins Spiel, letztlich gab es an diesem Tag aber kein Durchkommen für Hof in Richtung ATSV-Tor. Der ATSV war bei seinen seltenen Kontern dem 2:0 näher. So mußte in der 68.Minute eigentlich das 2:0 für den Aufsteiger fallen.
Hofs Torwart Guyon mißglückte ein Abschlag völlig und spielte den Ball direkt auf Lucas Markert, ca. 30 Meter vor dem eigenen Tor. Dieser konnte völlig unbedrängt auf Gästetorwart Guyon zulaufen, doch dem noch A-Jugendspieler versagten die Nerven und jagte den Ball am Hofer Tor vorbei. In der 89.Minute hatte dann Ahmet Kulabas mit einem direkten Freistoß noch die Möglichkeit für den ATSV zu erhöhen, doch Hofs Keeper Guyon lenkte den gut geschossenen Schuß zur Ecke. Insgesamt setzte sich der ATSV aufgrund der guten Defensivarbeit verdient durch.
Spielbericht eingestellt am 19.11.2018 16:25 Uhr