Trainer: Marc Reitmaier
Trainer: Shqipran Skeraj

Erlangen verliert unglücklich
von RSt
Eine unglückliche Niederlage mußte Aufsteiger ATSV Erlangen beim Spitzenteam Würzburger FV einstecken. Zwar agierte Würzburg über weite Strecken des Spiels überlegen, allerdings auch zu verspielt, so daß kaum zwingende Torchancen für den FV heraussprangen. Der ATSV Erlangen stand zwar tief, war aber durch Konter immer gefährlich. Einer dieser Konter führte in der 20.Spielminute auch zum 1:0 für den Aufsteiger. Hakim Graine spielte einen Ball in die Gasse und Ismail Yüce vollendete alleine vor Würzburgs Torwart Koob zum Führungstreffer für Erlangen. Mit dieser Führung für den ATSV ging es auch in die Pause. Zu Beginn der2.Halbzeit hatte Erlangen die Möglichkeit auf 0:2 zu stellen. Beim ersten Angriff kam das Zuspiel von Klaus Fassold auf Ahmet Kulabas zu ungenau. In der 54.Minute dann doch das vermeintliche 0:2 durch Ismail Yüce, allerdings entschied das SR-Gespann hier fälschlicherweise auf Abseits. Kurz darauf nochmals eine sehr fragwürdige Abseitsentscheidung gegen Erlangen, als Ahmet Kulabas alleine durch war. In der 60.Spielminute dann der Ausgleich für Würzburg, als Erlangen im Mittelfeld leichtfertig den Ball verlor und Würzburgs Adrian Istrefi ein Zuspiel von Fries aus kurzer Distanz zum 1:1 verwerten konnte. Würzburg drängte nun auf den Führungstreffer, der dann auch in der 77.Minute fiel. Erneut Istrefi nutzte eine zu kurze Abwehr der Erlanger Defensive zum 2:1. Der ATSV versuchte jetzt nochmal alles und hatte in der Nachspielzeit nicht das Glück auf seiner Seite, als Innenverteidiger Sebastian Marx mit seinem Kopfball am Pfosten des Würzburger Tores scheiterte.
Spielbericht eingestellt am 14.11.2018 13:46 Uhr