Trainer: Faruk Maloku
Trainer: Marc Reitmaier

DJK bezieht verdiente Niederlage
von djk-gebenbach.de
Die DJK Gebenbach war lange Zeit das Maß aller Dinge in der Bayernliga Nord und feierte elf Siege in Folge. Diese Superserie wurde jüngst durch die 1:2-Auswärtsniederlage gegen den SV Seligenporten beendet. Nun gab es im Sechs-Punkte-Spitzenspiel gegen den Würzburger FV die nächste Pleite. Verdientermaßen zog Gebenbach in diesem Duell vor heimischer Kulisse am Ende mit 1:5 den Kürzeren und rutschte dadurch auf Rang drei ab. Dabei sah es zu Beginn völlig anders aus. Timo Kohler brachte die Hausherren bereits nach neun Minuten mit 1:0 in Führung. Einen Eckball von Dominik Haller schädelte Kohler in die Maschen. Doch die frühe Führung hatte nur sechs Minuten Bestand, ehe Cristian Alexandru Dan für den WFV in der 15. Minute ausgleichen konnte. Eine flache Hereingabe von der rechten Seite von Marc Hänschke wurde nicht richtig entschärft und landete deshalb bei Dan, der das Leder aus 18 Metern zentral vor dem Tor mithilfe des rechten Innenpfostens einlochte. Doch damit nicht genug: Nur vier Minuten später drehte Patrick Hofmann die Partie. Ein missglückter Klärungsversuch von Keeper Michael Nitzbon 30 Meter vor dem Tor landete bei Hofmann, der das Leder aus besagter Distanz halblinks im Spielfeld ins verwaiste Tor schießen konnte (19.). Noch vor dem Pausenpfiff stellten die Gäste mit ihrem dritten Treffer die Weichen auf Sieg. Ein Freistoß von Wojtek Droszcz vom linken Strafraumeck segelte an Freund und Feind vorbei ins lange Eck zum 3:1 nach 27 gespielten Minuten. Erneut Dan (81.) und Jasmin Kadiric (89.) schossen den 5:1-Erfolg in der Schlussphase des zweiten Spielabschnitts heraus.
Spielbericht eingestellt am 31.10.2018 13:30 Uhr