Trainer: Claudiu Bozesan
Trainer: Jürgen Press

Knappe Niederlage gegen Ammerthal
von wuerzburger-kickers.de
Die U 23 des FC Würzburger Kickers musste sich am 30. Spieltag der Bayernliga Nord der DJK Ammerthal 1:2 (0:1) geschlagen geben. Auf dem Sportgelände des Post SV Sieboldshöhe erwischten die Gäste den besseren Start: Dominik Haller brachte die Oberpfälzer bereits in der sechsten Minute mit 1:0 in Führung. Dies war der einzige Treffer im ersten Durchgang.

Nach dem Seitenwechsel gelang den kleinen Rothosen dann zunächst der Ausgleich: Roman Hartleb markierte in der 56. Minute den 1:1-Ausgleich. Unmittelbar vor Anbruch der Schlussviertelstunde schlug die DJK dann ein zweites Mal zu: Tom Abadjiew sorgte in der 75. Minute mit dem Treffer zum 2:1 für die erneute Gäste-Führung. Der FWK versuchte in der Schlussphase alles, ein zweites Tor gelang den Mainfranken allerdings nicht mehr.

Nach dem 0:1 beim TSV Aubstadt musste sich das Team von Claudiu Bozesan damit erneut knapp geschlagen geben. Mit weiterhin 41 Zählern nach 30 absolvierten Partien liegt die U 23 der Würzburger Kickers nun auf Rang zehn. Die DJK Ammerthal hat ebenfalls 41 Punkte auf dem Konto, steht aber aufgrund des gewonnen direkten Vergleichs auf dem neunten Platz.
Spielbericht eingestellt am 07.06.2017 20:08 Uhr