Trainer: Andreas Heid
Trainer: Bernd Eigner

Sport-Club dominiert beim Aufsteiger
von sceltersdorf.de
Die Vorzeichen waren anders als das Endergebnis es darstellte. Der technisch starke Aufsteiger war durch seine Erfolge in der Liga angekommen, während der Sport-Club zwei Niederlagen hintereinander verkraften musste. Doch die Eigner-Schützlinge machten eine starke Partie und gewannen verdient mit 3:0 Toren. Erstmals konnte man zu Null spielen, welches der Chef-Coach auch vor dem Spiel von seiner Mannschaft forderte.

Beide Mannschaften vergaben bereits in den ersten 30 Minuten jeweils zwei hochkarätige Torchancen, ehe Eltersdorf`s Zentrumstürmer Azizou Zoumbare 9 Minuten vor dem Halbzeitpfiff für den Führungstreffer der Quecken sorgte. Sowohl Tobias Herzner für die Gäste als auch SpVgg-Torjäger Patrick Kroiß mit einem Schuss gegen die Querlatte hätten zuvor klare Chancen nutzen können. Da auch Azizou Zoumbare ebebfalls den Pfosten traf, war der Spielstand für die Gäste aufgrund des Spielverlaufes verdient.

Eltersdorf spielte gegen den jungen Aufsteiger cleverer und siegte vor allem dank seiner Routine. Ansbach machte hingegen spielentscheidende Abwehrfehler, welche die Gäste in der zweiten Spielhälfte gnadenlos nutzten Nach der Halbzeit sorgte der Ex-Ansbacher Tobias Herzner für eine vermeintliche Vorentscheidung. Knapp 10 Minuten nach Wiederanpfiff sorgte er an früherer Spielstätte mit dem zweiten Treffer für Ruhe im Spiel des SCE. Eltersdorf zeigte sich jedoch nicht damit zufrieden und Azizou Zoumbare konnte mit seinem zweiten Treffer in diesem Spiel wenig später nachlegen und bereits nach einer Stunde den Auswärtssieg sichern.
Spielbericht eingestellt am 21.08.2016 21:49 Uhr