Durchschnittsalter: 23,7
Durchschnittsalter: 23,8

SG Quelle weiter gut in Form
von TF / MW
Die SG Quelle Fürth unterstrich auch im Pokalspiel gegen den SV Memmelsdorf ihre tolle Verfassung und siegte auch in der Höhe nicht unverdient mit 5:1. Von Beginn an bekamen die Zuschauer eine abwechslungsreiche Partie mit vielen Strafraumszenen zu sehen. Dabei gingen die Gäste nach 22 Minuten in Führung, als Quelle-Keeper Kredel - er rückte kurzfristig in das Tor, nachdem sich Alexander Skowronek beim Aufwärmen verletzt hatte - bei einer Rettungstat an der Strafraumgrenze unglücklicherweise SV-Akteur Fabian Trunk anschoss und dieser nur noch ins leere Tor vollenden musste. Kurze Zeit später hatte die Gündogan-Elf Glück, dass Luis Grasser einen Kopfball nur Zentimeter am Quelle-Tor vorbeisetzte (25.). Besser machten es die Hausherren auf der anderen Seite dann kurz vor der Pause: Marvin Schimm per Abstauber und Sven Reischl, nach Vorarbeit von Sarac, drehten binnen kurzer Zeit die Partie (42., 44.).

Nach dem Seitenwechsel erwischten die Gastgeber einen Auftakt nach Maß: Zwar wurde Sarac auf dem Weg zum Tor regelwidrig gestoppt. Den fälligen Freistoß setzte dann aber erneut Schimm in äußerst sehenswerter Manier in die Maschen und sorgte für eine erste Vorentscheidung (47.). Der Sieg wackelte einzig durch einen Kopfball der Gäste an die Querlatte noch einmal kurz, ansonsten hatte die Quelle fortan alles im Griff. Enzingmüller und Tim Reischl, nach schöner Co-Produktion mit Bruder Sven, schraubten das Ergebnis in der Folge noch weiter in die Höhe.
Spielbericht eingestellt am 19.04.2022 09:46 Uhr