Trainer: Holger Fleck

Baiersdorf überzeugt
von bsv
Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung konnte sich Baiersdorf im Heimspiel gegen den FC Amberg mit einem Sieg belohnen und bleibt oben in der Tabelle.
In der Anfangsphase war das Spiel ausgeglichen und fand großteils im Mittelfeld statt. Amberg spielte aggressiv und konzentriert. Baiersdorf ließ den Ball gut laufen und suchte nach Lücken in der Gästeabwehr. Nach 20 Minuten hatte die Heimelf alles im Griff und zeigte sich spielstark. Nach einem Eckball von Wirth, hatte Patrick Hoffmann eine gute Möglichkeit zur Führung. Mit einem Angriff über die rechte Seite leitete Dominik Hofmann mit einer Flanke auf Timo Noppenberger die Führung ein, diese besorgte jedoch ein Gästespieler, der vor dem einschussbereiten Angreifer den Ball ins eigene Tor beförderte. Durch die Führung zeigte sich der BSV selbstbewusst und spielstark, die Jungs von Trainer Luckner ließen den Ball gut laufen. Durch einen klasse Konter dann das 2:0. Eingeleitet durch einen Abwurf von Torhüter Harrer, über Noppenberger, Steinbrenner und Patrick Hoffmann, wurde der Ball quer auf Matthias Kern gespielt und dieser bedankte sich mit dem 2:0. Baiersdorf drückte jetzt auf das 3:0 vor der Pause und wurde dann durch einen Konter der Gäste überrascht. Nach einem Ballverlust schalteten die Oberpfälzer schnell um und schickten den pfeilschnellen Holfelder steil und dieser ließ im Eins-gegen-Eins Torhüter Harrer keine Chance. Somit ging es mit dem 2:1 in die Halbzeit.
Nach der Pause merkte man, dass die Krenstädter sich diesen Sieg nicht aus der Hand nehmen lassen wollten, sie spielten weiter druckvoll und hatten gute Möglichkeiten, erst probierte es Titzmann, dann schoss Noppenberger über die Querlatte. Die größten Möglichkeiten hatte dann Patrick Hoffmann, der zuerst am Torhüter der Gäste scheiterte und sich dann den Ball zu weit vorlegte. So war es Max Wirth, der nach einer Stunde mit einem satten Schuss in den Winkel für die 3:1-Führung sorgte. Im Anschluss hatte Baiersdorf noch mehrere gute Möglichkeiten, das Ergebnis höher zu gestalten, ließ aber einige gute Chancen ungenutzt.
Durch diesen wichtigen Sieg bleibt der Baiersdorfer SV im Rennen um den Aufstieg in die Bayernliga und konnte sich etwas von den Verfolgern absetzen.
Spielbericht eingestellt am 27.04.2014 23:06 Uhr