Trainer: Dirk Wagler

Verdienter Auswärtssieg für die SGV 1883
von Sebastian Regensburger
Eine von Anfang bis Ende überzeugte Vorstellung lieferte die Wagler-Truppe gegen die Post-SV Nürnberg ab.

In der ersten Halbzeit konnte die SGV ein deutliches Chancenplus verzeichnen. Einzig und alleine die Chancenverwertung und Schlussmann Tischhöfer haben dafür gesorgt, dass die SGV nicht schon zur Halbzeit eine deutliche Führung zu verbuchen hatten. Somit blieb es dabei, dass durch Mert Sabsiz in der 36. Spielminute das einzige Tor passierte und somit es mit 1:0 in die Pause ging.

Nach der Halbzeit sah man, dass nun die Post mehr vom Spiel wollte und die SGV mehr unter Druck setzte. Durch Kühnlein und Boßert verbuchte auch die Post die ersten Chancen. Die SGV 1883 ließ sich dadurch aber nicht verunsichern und erhöhte in der 60. Spielminute nach einem Freistoß aus dem Halbfeld durch Burak Babur auf 2:0.

Letztlich war die fahrlässige Chancenverwertung der Grund, warum das Spiel bis zum Schluss spannend blieb. Die Post hat es der SGV nicht leicht gemacht. An diesem Tag war dann durchaus die klasse Mannschaftsleistung in allen Bereichen der ausschlaggebende Punkt, dass die SGV den verdienten Auswärtssieg verbuchen konnte.

Am kommenden Wochenende kommt es dann für beide Mannschaften zu den Top-Nachholspielen im normalen Liga-Betrieb.

Die Post ist dann hier am Samstag dem 31.10 um 15.00 Uhr zu Gast bei der SpVgg Mögeldorf.

Die SGV 1883 gastiert dann zur selben Zeit am Stadion-Nebenplatz bei Vatan Spor Nürnberg.
Spielbericht eingestellt am 26.10.2020 08:07 Uhr