Durchschnittsalter: 27,2
Durchschnittsalter: 25,1

Ausgleich für Bayern Hof in der Nachspielzeit
von FSV Erlangen-Bruck
Frühe FSV-Führung durch Serdal Gündogan in der elften Minute mit einem abgefälschten Weitschuss! Die Gäste gleichen mit der letzten Aktion in der Nachspielzeit durch Fernando Redondo aus.
Beide Mannschaften begannen das Spiel mit viel Zug nach vorne. Diese Bemühungen ergaben in der achten Minute durch Michael Krämer für den FSV und in der neunten Minute durch Daniel Sam für die Gäste die ersten vielversprechenden Torchancen. Nachdem sich Hakim Graine in der elften Spielminute auf der linken Seite bis zur Grundlinie durchgesetzt hatte, fand dessen Rückpass Serdal Gündogan, der den Ball aus rund 22 Metern direkt nahm, sein Geschoss wurde von einem Hofer Verteidiger noch, unhaltbar für seinen Keeper, zum 1:0 für das Heim-Team abgefälscht. Wenige Minuten danach spielte sich Felix Günther bis in den Strafraum durch, er versuchte den Hofer Keeper mit einem Heber zu bezwingen, doch dieser misslang ihm etwas und so konnte der Hofer Torhüter klären. Mitte der ersten Halbzeit erhöhten die Gäste den Druck auf das Tor der Brucker, die FSV-Angriffe hatten in dieser Phase des Spiels eher Kontercharakter. Zwei große Möglichkeiten zum Ausgleich hatten in der 21. Minute Andreas Goss und in der 24. Minute Christian Schraps für die Gäste. Nach einem Foulspiel im Mittelfeld erhielt der Gästespieler Daniel Sam in der 38. Minute die Rote Karte, dies war sicherlich eine etwas harte Entscheidung des Schiedsrichters.
Trotz Unterzahl spielten die Gäste nach dem Seitenwechsel weiter nach vorne. Hierbei erkämpften sie sich auch zwei sehr gute Chancen durch Waldemar Schneider (55.) und Christian Schraps (63.). Im Gegenzug die große Möglichkeit für die Bruker das Spiel zu entscheiden, doch Bastian Lunz scheiterte aus sechs Metern am Pfosten. In der 70. Minute rettete der gut aufgelegte Matthias Gumbrecht die FSV-Führung, den Schuss von Waldemar Schneider konnte er gerade noch zur Ecke klären. In der 87. Minute hätte Arpad Backens mit seinem Direktschuss aus zwölf Metern die Entscheidung herbeiführen können, doch der gute Hofer Keeper konnte klären. In der Nachspielzeit kamen die Gäste zu drei Ecke nacheinander. Als die Brucker Abwehr in der 93. Minute nicht weit genug klären konnte, fasste sich der Hofer Fernando Redondo ein Herz und zog noch einmal aus 20 Metern ab, der leicht abgefälschte Ball schlug neben dem Pfosten im Brucker Gehäuse zum 1:1-Ausgleich ein. Dieser späte Ausgleichstreffer ist zwar sehr ärgerlich für die Heimelf, doch insgesamt ist dieses Unentschieden für die nie aufsteckenden Gäste als verdient anzusehen.
Am kommenden Samstag reist die Brucker Mannschaft zum schweren Auswärtsspiel nach Großbardorf.
Spielbericht eingestellt am 06.03.2011 10:44 Uhr