Durchschnittsalter: 24,5

FSV gewinnt 2:0 gegen starken Gegner
von FSV Bruck
Ein sehr gutes Bayernligaspiel sahen die 500 Zuschauer zwischen dem FSV Erlangen-Bruck und dem TSV Großbardorf.

Die Gäste bestimmten in der ersten Hälfte des Spiels klar das Geschehen, nur die Tore fehlten den Grabfeldern. Der FSV hatte nur eine Chance, welche auch zum 1:0 führte. Einen Freistoß führte Felix Günther in der 34. Minute zum langen Pfosten aus, wo Bernd Eigner das Kopfballduell gewinnt und David Wägner bediente, der den Ball volley nimmt und zur Führung der Brucker einschoß, eine klasse Aktion aller Beteiligten. Mit viel Glück rettete sich dann der FSV in die Halbzeitpause. Trainer Gerd Klaus fand lautstark die richtigen Worte und die zweite Halbzeit war viel ausgeglichener als die ersten 45 Minuten. Nun hatten die Gäste keine klaren Tormöglichkeiten mehr und der Gastgeber wirkte sehr konzentriert in seinen Handlungen.
In der letzten Spielminute dann die endgültige Entscheidung. Dennis Haan spielt auf der rechten Angriffsseite Jochen Strobel an, der kurz vor der Torauslinie mustergültig wieder Dennis Haan bedient, der die Kugel zum 2:0 einschiebt.

Ein wichtiger Sieg für die nunmehr schweren folgenden Aufgaben, denn am Samstag geht es nach Memmingen und dem darauffolgenden Freitag, am 21.08.09 um 18:15 Uhr im Heimspiel gegen die aufstiegsfavorisierte SpVgg Bayern Hof.
Spielbericht eingestellt am 16.08.2009 10:08 Uhr