Durchschnittsalter: 27,9
Trainer: Martin Huber

Auswärtsniederlage für den SVR!
von Florian Müller
Bereits in der 2. Spielminute traf Philipp Unöder für den Gastgeber aus Dittenheim, nachdem die Raitersaicher es nicht schafften den Ball zu klären. Wer jetzt dachte, dass der SVR aufwachte, wurde eines Besseren belehrt: Dittenheim blieb weiter am Drücker und Raitersaich hatte es nur seinem starken Keeper Jürgen Singer zu verdanken, dass man im Spiel blieb. Dann folgte eine kuriose Szene: Steinlein brachte eine Ecke in der Mitte der ersten Hälfte gefährlich mit Zug aufs Tor, der Ball wurde vom Keeper auf die Latte geklärt, kam im Fünfmeterraum runter und Kusnyarik stocherte das Leder ins Tor! Allerdings hatte der Assistent etwas dagegen und entschied zur Verwunderung aller Anwesenden auf Abstoß, da der Ball angeblich im Toraus war.

In der zweiten Halbzeit sahen die Zuschauer einen stark verbesserten Gast. In der 62. Minute belohnte man sich dann letztendlich dafür: Müller schickte Schütz, der brachte den Ball in die Mitte zu Kusnyarik, welcher den Ball im zweiten Versuch im Tor unterbrachte. Drei Minuten später schickte Kusnyarik mit einer Kopfballverlängerung Müller, Huzel wusste sich nicht anders zu helfen und riss den Stürmer um. Der folgende Elfmeter wurde von Kusnyarik sicher verwandelt. In der 80. Minute brachte es die Defensive der Gäste nicht fertig den Ball zu klären und spielte diesen direkt in die Füße von Unöder, welcher sich diese Chance nicht nehmen ließ: 2:2! Nachdem Vetter mit der Ampelkarte zum Duschen geschickt wurde, war es erneut Unöder, der in der 87. Minute eine Schläfrigkeit in der Gäste-Abwehr nutze. Raitersaich warf nun alles nach vorne und wurde dann noch mit 4:2 durch Halbmeyer bestraft.

Tooooor für SV Raitersaich
1:2 Kusnyarik, Dietmar (Foulelfmeter) / 5. Saisontor (Vorarbeit Müller, Florian)