Trainer: Arno Zeilmann
Trainer: Jörg Müller

Ansbach-Eyb kassiert Klatsche
von Tim Eisenberger
Beim ESV Ansbach/Eyb sind sie froh, dass nun Winterpause ist, denn auch das letzte Spiel im Jahr 2018 ging verloren. Beim STV Deutenbach musste sich die Müller-Truppe zwar letztlich zu hoch, aber doch deutlich mit 5:0 geschlagen geben. Die Eisenbahner hatten die erste Chance, als Scherb eine Hereingabe links gut verarbeitete aber am Torhüter scheiterte. Mit dem ersten Angriff erzielten die Gastgeber die Führung. Emanuele Romeo wurde aus dem Mittelfeld schön bedient und konnte unbedrängt zum 1:0 einschieben. Eyb mühte sich, die nötige Durchschlagskraft fehlte jedoch. Andre Folz scheiterte mit einem sehenswerten Distanzschuss und Jannik Hofmanns Abschluss war zu harmlos. Nach einem Freistoß für die Gäste dann das 2:0. Keeper Manuel Hufnagel leitete den Gegenstoß mit einem langen Abwurf ein und Lucas Leigeber setzte sich gegen die halbe Eyber Abwehr durch, legte den Ball am herausstürmenden ESV-Torhüter Bernd Eberhardt vorbei und schob den Ball ins leere Tor. Die Müller-Truppe kämpfte weiter und bekam kurz vor der Pause die Chance zum Anschluss, doch der stark haltende Hufnagel parierte den an Scherb verursachten Strafstoß von Tim Eisenberger. In der Pause nahmen sich die Eyber viel vor, wurden jedoch bereits in der 46. Minute eiskalt erwischt, als Matthias Lödel eine Flanke von rechts ohne Probleme einköpfen konnte. Ein Eigentor von Kapp und Matthias Lödel sorgten für den Endstand, obwohl sich die nie aufgebenden Gäste in der zweiten Halbzeit sehenswert einige Torchancen erspiel konnten, den starken Hufnagel jedoch nie überwanden.
Spielbericht eingestellt am 26.11.2018 12:41 Uhr