Trainer: Martin Huber
Trainer: Tobias Grimm

Stichpunkte
von SVW
Beim Derby in Dittenheim war der SVW erst spielbestimmend und hätte durchaus in Führung gehen können, doch der Torwart war immer parat und ging mit der zweiten Möglichkeit in Führung. Diese hätte zur Halbzeit sogar noch ausgebaut werden können.
Zur zweiten Hälfte hatte sich der SVW viel vorgenommen, kam aber auch wie in den letzten Spielen nicht wirklich gut vor das gegnerische Tor und musste zwei weitere Gegentreffer verdient hinnehmen.

7.: erste Chance SVW, Dürnberger setzt sich über Links durch, sein abgefälschter Schuss wird vom TW gut pariert
16.: Halbmeyer wird im 16er angespielt, seinen Drehschuss fischt der TW aus dem Winkel
18.: erste Möglichkeit Dittenheim, 2er aus zweiter Reihe übers Tor
19.: 1:0 16er, SVW verliert den Ball im Aufbau, Dittenheim setzt 16er in Szene, der setzt sich gegen zwei Gegenspieler stark durch und schießt aus 16 Metern flach ins Tor
21.: direkter Freistoß SVW, Dürnberger um die Mauer, doch der TW wieder stark im Eck
30.: Dittenheim weiter hinten gut und lauert auf Konter
34.: wieder schaltet Dittenheim schnell und bedient 16er, der alleine vor Zwahr abschließt, Zwahr aber stark, der Nachschuss geht über das Tor
40.: was für eine Möglichkeit der Heimelf, Zwahr schon geschlagen, doch 16er vertändelt den Ball vor Baumann und trifft nur den Pfosten. Wettelsheim jetzt vor der Pause gut bedient

49.: Dürnberger aus 16 Metern, Ball wird zur Ecke abgefälscht
63.: Dürnberger Doppelpass mit Krois, Huzel klärt in höchster Not
69.: 2:0 Oberhauser, Freistoß aus dem Halbfeld, dieser direkt auf Oberhauser, der aus linker Position frei über Zwahr zum 2:0 köpft, dies war die erste Chance der Heimelf in Halbzeit 2
72.: Dittenheim jetzt wie beflügelt und verpasst die Führung auszubauen, 4 und 11 scheitern knapp
73.: 3:0 4er, oberhauser bedient 4, dieser läuft am 16er quer und schließt stramm ins rechte untere Eck ab
87.: Baumann aus zweiter Reihe, knapp drüber
Die Luft war jetzt raus, Dittenheim verwaltet gut, Wettelsheim kommt nicht entscheidend vors Tor
Spielbericht eingestellt am 12.11.2018 11:15 Uhr