Trainer: Bergmann Daniel
Trainer: Tobias Grimm

Stichpunkte
von SVW
Die ersten 20min verschlief der SVW komplett und Deutenbach geht mit zwei Möglichkeiten in Führung. Den Anschluss durch dürnberger brachte wieder Schwung für die Gäste.
Nach der Halbzeit der SVW am Drücker, kassierte aber erneut zwei Tore. Doch der SVW kam nochmal heran und hätte durchaus noch den Ausgleich erzielen können, aber auch ein weiterer Treffer der heimelf wäre möglich gewesen.

1' Halbmeyer legt von Grundlinie auf hüttinger ab, der knapp verzieht
8' 1:0 8er, Deutenbach gewinnt das Kopfballduell im Mittelfeld und legt den ball auf rechts, hier dringt Nr 8 in den 16er und schießt stramm zur Führung ins Tor
14' 2:0 3er, direkter Freistoß über die Mauer, zwahr auf dem falschen Fuß erwischt
21' Eckball SVW, Müller auf den kurzen Pfosten, Deutenbach klärt auf der Linie
26' 2:1 dürnberger, direkter Freistoß aus halb linker Position stramm ins kurze Eck
27' Konter Deutenbach, 10er knapp links vorbei
34' Freistoß 30m SVW, dürnberger direkt knapp am linken Dreieck vorbei
44' Deutenbach wieder über die linke Seite, 10er bekommt den ball in die Gasse, schiebt diesmal rechts am Tor vorbei

48' direkter Freistoß dürnberger, tw lässt klatschen, Nachschuss Müller, SR sieht jedoch ein Foulspiel
55' Flanke Deutenbach, 11er knapp über das Tor
58' 3:1 6er, Freistoß an der Mittellinie links, 6er zieht den ball scharf auf das lange Eck, zwahr kommt raus wird angegangen und der Ball geht ohne, dass ein Spieler dran war ins Tor
60' 4:1 7er, Wettelsheim verliert den ball im Spielaufbau, 7er taucht alleine vor zwahr auf und schiebt ein
67' Halbmeyer per Freistoß aufs kurze Eck, tw klärt
73' 4:2 rasch, Bertholdbringt den ball von links an den 16er, erst rasch mit Übersicht zum Anschluss
76' 4:3 dürnberger, Renner bringt den ball von rechts nach innen, ein Verteidiger rutscht weg und dürnberger umkurvt den tw und schiebt ein
85' Deutenbach mit konter, dieser kann am 16er nur durch ein Foulspiel gestoppt werden. Der Freistoß wird geblockt, Nachschuss knapp rechts vorbei
86' länger Ball SVW, dürnberger überlupft tw, doch 5er klärt auf der Linie zur Ecke
Spielbericht eingestellt am 09.11.2018 11:47 Uhr