Trainer: Tobias Grimm
Trainer: Andreas Nigl

Stichpunkte
von SVW
Zahlreiche Zuschauer kamen am Feiertag nach Wettelsheim und sahen in der ersten Hälfte einen spielerisch überlegenen Spitzenreiter, der Ball und Gegner gut laufen ließ. Torchancen würden jedoch wenige heraus gespielt. Eine wurde dann zur verdienten Führung verwandelt. Der heimische SVW kam auch zu zwei drei Chancen, die jedoch alle zu harmlos abgeschlossen wurden.

Die zweiten 45 Minuten war der SVW über weite Strecken tonangebend und ging sogar in Führung. Durch drei strittige Situationen, die der Schiedsrichter gegen die Heimelf entschied, ging der Primus erneut in Führung und entführt glücklich die 3 Punkte.

5' 8er alleine vor zwahr wegen Stellungsfehler SVW, dieser verzieht rechts vorbei
19' erste Möglichkeit SVW nach einer Ecke, tw aber sicher
Woffenbach weiter spielbestimmend mit zug zum Tor, jedoch ohne klare Möglichkeiten
24' SVW mit Flanke ins Niemandsland, Konter Woffenbach, aber zu schlampig ausgespielt
25' Halbmeyer setzt Sim im 16er durch, sein Abschluss aber zu schwach
27' Wettelsheim jetzt besser in der Partie, dürnberger knapp im Abseits
30' döbler aus 25m rechts am Tor vorbei
34' 0:1 13er, der SVW bekommt links keinen Zugriff, diese legen den ball am 16er ab und 13 schiebt ins rechte Eck. Zwahr ist die Sicht genommen und hat keine Chance
38' gefährlicher Freistoß Woffenbach, dieser wird verlängert, von hinten zielt 7er übers Tor, war jedoch im Abseits
44' dürnberger über rechts, legt sich den ball aber zu weit vor, der Winkel würde zu spitz und der Schüßler geht hinters Tor

47' 7er aus 28m, knapp drüber
49' gefährlicher Freistoß ans linke toreck, Woffenbach köpft knapp links vorbei
54' 1:1 dürnberger, Woffenbachs letzter Mann verliert den ball gegen dürnberger, dieser zieht aus 16m stramm ins linke Eck zum Ausgleich ab
61' bunz über Links, Woffenbach vereint zur Ecke, diese köpft bunz knapp drüber
63' klares Handspiel der Gäste im 16er, doch der mögliche elfmeterpfiff blieb aus
Kurz darauf sieht 12er nach erneutem Foulspiel die Ampelkarte. Den Freistoß schießt dürnberger scharf aufs Tor, tw stark zur Ecke
72' erneuter Fehlpass der Gäste, hüttinger aus 16m knapp links vorbei
77' 2:1 Halbmeyer, Woffenbach kann den Ball wieder nicht klären, Halbmeyer aus 25m mit starker Bogenlampe in den Winkel
79' 2:2 13er, Freistoß von rechts, SVW verlängert den ball auf den langen Pfosten und 13 nickt frei ein
80' für Berger prüft tw, der mit starken Reflex zur Ecke
83' 2:3 9er, Elfmeter, langer Ball, Woffenbach zieht in den 16er und wird gefoult, 9er mittig ins Tor
90' hitzige letzten Minuten, SR hat alle Hände voll zu tun
Spielbericht eingestellt am 02.11.2018 12:19 Uhr