Trainer: Tobias Grimm
Trainer: Jürgen Schmid

Stichpunkte
von SVW
Beim Kirchweih- Heimspiel in Wettelsheim sahen die gut 210 Zuschauer eine erste Halbzeit, bei der die Gäste klar den
Ton angaben und folgerichtig mit 1:0 in Führung gingen. Die Heimelf um Coach Tobias Grimm fanden erst nach gut 30
Minuten statt und kamen zu ein paar Möglichkeiten.
In der zweiten Hälfte das gleiche Bild, TSV Freystadt wesentlich aggresiver und ballsicherer. So wurden weiter
Chance um Chance herausgespielt und auch stark verwertet. Dies trübt natürlich die Stimmung zur Wettelsheimer
Kirchweih, weil das Ergebnis, auch in dieser Höhe, absolut verdient ist.

5' erste Möglichkeit der Gäste nach einem Eckball, der jedoch zu harmlos auf die Kiste kommt
11' Sessler testet Zwahr aus 18m, der den Ball im nachfassen fest hält
Die ersten Minuten dominieren die Gäste und lassen Ball und Gegner laufen.
13' gefährlicher Freistoß in den 16er, Zwahr kann den Aufsetzer nicht fest halten, den Schuss von Dorr aber sicher
halten
18' 0:1 Robin Forster, ein langer Diagonalball hebelt die komplette SVW Hintermannschaft aus, Forster bekommt den
Ball im 16er und zieht ins lange Eck zur verdienten Führung ab
25' erneut ein gefährlicher Freistoß von Freystadt, Meier zieht den Ball auf den langen Pfosten, findet aber keinen
Abnehmer
31' jetzt die erste nennenswerte Szene der Heimelf, Rasch zieht aus der zweiten Reihe nach einem Eckabll ab, trifft
aber den Ball nicht richtig, TW ohne Mühe
34' wieder Meier aus der zweiten Reihe, sein strammer Schuß geht jedoch knapp am linken Pfosten vorbei
35' Halbmeyer wird im 16er angespielt, zieht nach einer Drehung mit links ab, TW parriert glänzend zum Eckball, der
nichts einbringt
41' Dürnberger mit einem Schuß im 16er, TW kann nur klatschen lassen, Halbmeyer steht aber im Abseits
48' Robin Forster verzieht aus gut 12m
54' Freistadt macht da weiter, wo sie in Halbzeit 1 aufgehört hatten, lassen Ball und Gegner laufen und kommen so
immer wieder gefährlich in die Hälfte des SVW
60'0:2 Mario Forster, Freistadt setzt sich über links durch, der Rückpass erreicht Forster, der stramm ins rechte
Eck abschließt
63' 0:3 ?, Eckball Freistadt, der Ball kommt scharf aufs SVW Gehäuse, ? schiebt den Ball über die Linie
65' 1:3 Matthias Müller, erste nennenswerte Möglichkeit in HZ zwei, Döbler bringt einen Freistoß in den 16er, Müller
steigt am höchsten und köpft zum Anschluß in die Maschen
70' Max Stoll mit einem strammen Freistoß auf das TSV Gehäuse, der Ball wird noch leicht abgefälscht, TW kann aber
stark klären
72' 1:4 Andreas Forster, Freystadt macht nun den Sack endgültig zu, kapitaler Fehlpass der SVW Hintermannschaft,
Andreas Forster erläuft den zu kurzen Rückpass, umkurft Zwahr und schiebt ins leere Tor
79' 1:5 Patrick Meyer, jetzt kommst knüppeldick, Freystadt kombiniert sich schnell nach vorne, Meyer steht in der
Mitte vollkommen frei und schiebt den Ball ins linke untere Eck
87' Michael Berthold versucht es nochmal, verzieht aber aus 12m
Spielbericht eingestellt am 02.10.2018 09:30 Uhr