Trainer: Tobias Grimm

Stichpunkte
von Johann Spahr
Beim Gastspiel in Mosbach kam der SV Wettelsheim in der ersten Hälfte mit Rückenwind gut in die Partie und erspielte sich eine Feldüberlegenheit, die sie trotz ein paar Möglichkeiten in nichts Zählbares ummünzen konnten. Mosbach war über die schnellen Gegenstöße gefährlich, wobei es viele Abspielfehler gab.

Mosbach begann nach der Pause mit Rückenwind druckvoll, hatte jedoch Pech, das Tor zu erzielen. So kam der SVW durch seine einzig wirkliche Chance in der zweiten Hälfte zum glücklichen Sieg per Elfmeter. Zumindest einen Punkt hätte der SV Mosbach absolut verdient gehabt.

4.: erste halbe Möglichkeit der Gäste, Dürnberger zieht einen Freistoß von halblinks auf den langen Pfosten, doch der Ball geht vorbei.
15.: SVW hat mehr vom Spiel und dringt immer wieder in den 16er ein, kommt aber nicht zum Abschluss.
19.: gefährliche Flanke von Hüttinger, Mosbach kann in höchster Not zur Ecke klären, dir nichts einbringt.
20.: Fehlpass SVW in der gegnerischen Hälfte, Mosbach schaltet schnell um, Baumann bekommt den Ball aus 18 Metern, schließt aber zu harmlos ab.
23.: 9er aus 30 Metern, klar vorbei.
27.: 2er bekommt einen langen Diagonalball und zieht aus gut 22 Metern ab, der Ball geht knapp am Gehäuse der Gäste vorbei. Zwahr wäre am Posten gewesen.
33.: langer Freistoß von Döbler auf Dürnberger, dieser zieht schnell ab, Mosbacher Verteidiger kann gerade noch blocken.
37.: dieses Mal Gefahr über rechts, Baumann bringt den Ball scharf nach innen, Torwart kann im Nachfassen den Ball vor Dürnberger festhalten.
45.: vor der Halbzeit noch eine gute Chance der Heimelf, Baumann im 16er knapp links vorbei.

46.: Doppelchance Mosbach, 9er bekommt den Ball durchgesteckt, umkurvt Zwahr, sein Schuss wird aber von Berthold auf der Linie zur Ecke geklärt. Nach dieser dringt wieder 9er in den 16er und schlägt aufs lange Eck, Zwahr lenkt den Ball mit schönem Übergriff am Pfosten vorbei.
48.: Mosbach weiter mit Powerplay, Wettelsheim teilweise noch in der Kabine.
51.: Müller mit zu kurzem Rückpass, Zwahr jedoch hellwach und klärt vor Baumann.
52.: Hüttinger sorgt mal für Entlastung, sein Schuss geht aber klar vorbei.
66.: Konter SVW über Dürnberger und Döbler, diese bedienen Rasch, der jedoch zu lange zögert und die Chance verpufft.
73.: Freistoß Mosbach aus 20 Metern, 9er zielt drüber.
74.: Wettelsheim mit Mühe gegen den Wind, so entstand ein Fehlpass und Mosbach verpasst im Drei-gegen-Eins die Führung, 11er zu überhastet am Tor vorbei.
80.: Elfmeter für Wettelsheim, Dürnberger tankt sich durch und wird vom TW gelegt.
81.: 0:1 Döbler, Elfmeter, erster Elfer wird zurückgepfiffen, da Spieler zu früh eingelaufen sind, doch Döbler verwandelt auch den zweiten sicher.
89.: Mosbach mit Wut, Freistoß aus 25 Metern, 11er prüft Zwahr, der stark zur Ecke klärt.
Die Nachspielzeit bringen die Gäste mit vereinten Kräften durch.
Spielbericht eingestellt am 24.09.2018 09:55 Uhr