Trainer: Tobias Grimm
Trainer: Taner Koc

Unentschieden
von Heim
Bei sommerlichen Temperaturen sahen die zahlreichen Zuschauer eine muntere Partie, bei der zu Beginn die Gäste aus
Roth das Heft in der Hand hatten und folgerichtig in Führung gingen. Der SVW kam jedoch vor der Pause zurück und
erspielte sich eine 3:1 Führung.
Nach dem Seitenwechsel war Roth die aktivere Mannschaft und erzwangen noch den Ausgleich. Trotz einiger Chancen
des SV Wettelsheim muss mann zwei verschenkte Punkte nachtrauern.

1' Max Stoll Flanke über links, bisschen zu weit, Hüttinger ins aus
7' Konter SVW, jedoch Dürnberger zu schlampig auf Halbmeyer, der den Ball nicht mehr erreicht
10' 0:1, Tor durch Ibrahim Hassan (3), Roht setzt sich über links ruch und bringt den Ball in den Fünfmeterraum,
hier steht Ibrahim Hassan völlig frei und schibt zur Führung ein. Hier sieht die SVW Hintermannschaft nicht gut aus,
der der Ball geklärt werden konnte
13' Torschuss durch Julian Dürnberger (14), Verteidiger kann zur Ecke klären, die Bunz per Kopf drüber setzt
15' Roth mit mehr Ballbesitz, lässt den Ball gut laufen, Wettelsheim versucht schnell umzuschalten
17' gute Möglichkeit von 9er, steht jedoch knapp im Abseits
21' wieder wird die SVW Hintermannschaft überspielt, den Querpass verpasst Kevin Walthier knapp
der Nachschuss aus zweiter Reihe geht ebenfalls knapp am Gehäuse vorbei
24' 1:1, Dürnberger, Halbmeyer startet über links, die Flanke wird allerdings geklärt, Döbler köpft auf Dürnberger,
der den Ball annimmt und per Drehschuss ins lange Eck trifft
36' 2:1, Dürnberger, langer Ball von Wettelsheim, Dürnberger setzt sich im 1 gegen 1 stark durch und überlupft den
TW, der aus seiner Kiste kam
38', 3:1, Bunz, gleiche Situation, Roth will auf Abseits spielen, Bunz startet durch und schiebt clever zum 3:1 ein
41' SVW weiter mit Schwung, Roth geschockt
44'Freistoß für Roth aus 25m, Michael Böhm verzieht vollkommen

46' Roht startet gut, eine Flanke kann jedoch nicht verwertet werden
48' Döbler aus halbrechter Position, verzieht jedoch
49' Torschuss durch Philipp Spießl (14), Zwahr sicher
50' Riesenchance für den SVW, Baumann über rechts auf den freien Halbmeyer, der völlig frei vorbei schiebt
58' 14er im Strafraum einen Schritt zu spät, Zwahr sicher
60' Torschuss durch Florian Bunz (9), nach Eckball von Halbmeyer köpft Bunz an den Pfosten
61' 3:2, Böhm, wieder ein langer ball von Roth, SVW kann nur per Kopf abwehren, Böhm mit einer Bogenlampe zum Anschluss,
Zwahr ohne Chance
63' Krois mit einem Taktischen Foulspiel an Kevin Walthier, der Freistoß landet jedoch in der Mauer
65' Torschuss durch Jonathan Hartig (10), wird zum Eckball geklärt, die nichts einbringt
71' Döbler wird hart angegangen, SR sieht jedoch kein Foulspiel, Roht schaltet schnell, 15er wird dann im Strafraum von Baumann gefoult
71' 3:3, Tor durch Jonathan Hartig (10), dieser verwandelt den Elfmeter sicher ins linke obere Eck
80' Konter SVW, Bunz verlängert auf Halbmeyer, der wird jedoch gedoppelt und verliert das Leder
85' Spiel weiter auf Messers Schneide, beide Teams drängen auf den Siegtreffer
88' Doppelte Chance SVW, erst scheitert Krois per Kopfball an TW, der Nachschuss von Dürnberger wird ebenfalls geblockt

Spielbericht eingestellt am 21.08.2018 14:22 Uhr