Trainer: Werner Pfeuffer
Trainer: Tobias Kratzer

Verpfiffenes Spiel
von Gerhard Hillebrand (Greding)
Wenn sich der Gegner entschuldigt für ein vom Schiedsrichter in höchstem Grade verpfiffenenes Spiel, dann müssen Gründe vorgelegen haben. Es war nicht die 0:2-Niederlage der Schwarzachstädter, die Trainer Christoph Biedermann nach der Partie in Rage versetzte, sondern das inakzeptable Auftreten des 27-jährigen Unparteiischen Frank Mühlenberg aus Georgensgmünd, der fast alle Aktionen der Gäste abpfiff und zwei höchst umstrittene Gelb-Rote Karten gegen Fabian Koller und Felix Templer verteilte (76., 79.). Fast mit dem letzten Aufgebot lief der TSV auf, hielt sich aber von Anfang an recht wacker und ließ eigentlich nichts zu außer einem indiskutablen Strafstoß, den die Gastgeber an den Pfosten setzten (25.). Auf Gredinger Seite verzog Fabian Koller einen Schuss aus guter Position (31.). Auch im zweiten Abschnitt konnten sich die Zuseher am Mittelfeldgeplänkel nicht gerade erfreuen, die Gredinger hatten allen Grund zur Annahme, einen Punkt zumindest mitnehmen zu können. Bis die 63. Minute nahte und Tom Wassermann einen Eckball unbewacht mit der Brust über die Linie drücken konnte. Der TSV versuchte mit Fernschüssen zum Erfolg zu kommen, weitere Angriffszüge wurden aus welchen Gründen auch immer vom Referee unterbunden. Die Entscheidung fiel dann in der 84. Minute als die Kratzer/Biedermann-Elf zu neunt weit aufgerückt war, Wassermann diese Möglichkeit eiskalt nutzte und per Konter zum 2:0 abschloss.
Spielbericht eingestellt am 26.04.2018 16:27 Uhr