JFG Bayreuth-West - TSV Bindlach, Kreisliga Bamberg-Bayreuth - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info
Kreisliga Bamberg-Bayreuth, U19 - 3. Spieltag - So. 19.09.2010 10:30 Uhr
5:0 (1:0)

Durchschnittsalter: -
Durchschnittsalter: 17,5

Am Ende zwei Tore zuviel erhalten
von Josef Stahl
Zur ungewohnten Spielzeit am Sonntag um 10:30 Uhr hatte man logischerweise die B-Jugendlichen nicht zur Verfügung. Dazu kam ,dass noch zwei Verletzte aus dem A-Kader fehlten. Man hatte also nur 11 Spieler aufzubieten. Wenn man da einen Blick auf die übervolle Auswechselbank der JFG richtete, war schnell klar, wer die besseren Grundvorausetzungen hatte.
Trotzdem spielten unsere Jungs in den ersten 45 Minuten auf Augenhöhe. Durch eine gute läuferische und kämpferische Einstellung ließ man dem vermeintlichen Kreisliga-Primus keinerlei nennenswerte Torchancen. Leider konnte die JFG in der 33. Minute einen Freistoßabpraller zum Führungstreffer nutzen. Auch in den ersten 20 Minuten der zweiten Hälfte war man gut bei den Leuten. Leider konnte Michi Schöffel seine Chance zum 1:1 nicht verwerten. Im Gegenzug erzielte die JFG das 2:0. Von nun an wurde verständlicher Weise die JFG immer spielbestimmender. Dadurch erzwang sie gegen teilweise angeschlagene Spieler, die stehend ko waren, individuelle Fehler, die gegen Ende der Partie für weitere drei Treffer genutzt wurden.
Am Ende war das Ergebnis mindestens um zwei Treffer zu hoch. Für uns gilt es jetzt , gegen SV Memmelsdorf 2 wieder zu punkten.
Spielbericht eingestellt am 20.09.2010 21:37 Uhr