.: Bayern schlägt Köln in der Bundesliga - fussballn.de

Artikel veröffentlicht am 31.01.2022 um 15:30 Uhr
.: Bayern schlägt Köln in der Bundesliga
ANZEIGE In Runde 19 der Bundesliga gab es die erwartete Revanche für die Niederlage der Bayern vor einer Woche. Am 19. Spieltag der Bundesliga besiegte der FC Bayern den 1. FC Köln auswärts mit 4:0. Bayern steht mit 46 Punkten aus 19 Spielen auf Platz 1 der deutschen Meisterschaft. Köln steht mit 28 Punkten nach 19 Spielen auf Platz 8 der Tabelle.
Von VB
anpfiff.info
Bayern hat keine Probleme gegen Köln

Wenn jemand, der Bet Live Wetten mag, auf eine theoretische Niederlage für München gehofft hatte, so war es genau andersherum. Verständlich, denn das letzte Mal, dass Bayern zwei Ligaspiele in Folge verloren hat, war im November/Dezember 2019, als Hansi Flick gerade das Amt des Cheftrainers übernommen hatte.

In mehr als 90 Minuten kamen die Gastgeber nur zu zwei wirklich gefährlichen Chancen. In der Anfangsphase traf Innenverteidiger Hübers das Gebälk, und in der zweiten Halbzeit kamen sich Anthony Modeste und Mark Uth im gegnerischen Strafraum in die Quere und verhinderten einen brillanten Elfmeter.

Lewandowski erzielte einen Hattrick

Der polnische Stürmer Robert Lewandowski erzielte einen Hattrick für München. Ein weiteres Tor wurde von Corentin Tolisso erzielt.

Aber eins nach dem anderen. Im ersten Durchgang erwischte der Titelverteidiger seine Gegenspieler in der Vorwärtsbewegung. Tolisso hatte Duda im Mittelfeld überlistet. Und er schloss den Konter mit einem Schuss von Lewandowski ab. Im zweiten Durchgang führte ein verlorener Ball an der Strafraumgrenze zu einem schnellen Angriff und einer Reihe von Flanken, die in einem satten Flachschuss von Corentin Tolisso in die linke Ecke mündeten.

Kurz vor der Pause kämpfte sich Köln heran, doch Bayern legte in der zweiten Halbzeit noch zwei weitere Treffer nach, so dass Robert Lewandowski seinen Hattrick perfekt machen konnte.

Bayern wird in der nächsten Runde nach Berlin reisen, um gegen Hertha anzutreten, aber sie werden bereit und frisch sein, da sie Mitte der Woche nicht am deutschen Pokal teilnehmen werden.

Hamburg schlägt Köln im deutschen Pokal und gewinnt im Elfmeterschießen

Es sei daran erinnert, dass Hamburg im Achtelfinale des DFB-Pokals auch Köln auswärts geschlagen hat. Der Buchmacher Vulkan Bet akzeptiert Wetten auf die genannten Ereignisse. 1:1 nach regulärer Spielzeit und Verlängerung, 4:3 im Elfmeterschießen.

Die reguläre Spielzeit endete mit einem Unentschieden 0:0, und das Spiel ging in die Verlängerung. In der 92. Minute brachte Robert Glatzel Hamburg in Führung, und kurz vor dem Abpfiff bekam Köln einen Elfmeter zugesprochen, der von Antoni Modeste verwandelt wurde. Der Sieger wurde im Elfmeterschießen ermittelt, bei dem die Gastgeber zwei Elfmeter und die Gäste einen verwandelten.

Karlsruhe qualifizierte sich durch einen 1:0-Auswärtssieg gegen 1860 München ebenfalls für das Viertelfinale. In der 69. Minute verwandelte Marvin Wanitzek einen Elfmeter.

Interessant zu wissen

Robert Lewandowski ist der zweite Spieler, der in seiner Karriere mit Bundesliga 300 Tore erzielt hat. Der ehemalige Star von Bayern Gerd Müller, mit 365 Toren Rekordhalter der Bundesliga, erreichte diese Marke im Juni 1976.

Bayern hat ihre Siegesserie in der Bundesliga auf 66 Spiele ausgebaut und damit den bisherigen Rekord unter Jupp Heynckes und Pep Guardiola zwischen April 2012 und April 2014 gebrochen.