Vach ll und SGV III oben dabei: Burgfarrnbach ll mit erlösendem Heimerfolg - fussballn.de

Artikel veröffentlicht am 01.11.2021 um 16:15 Uhr
Vach ll und SGV III oben dabei: Burgfarrnbach ll mit erlösendem Heimerfolg
Der TSV Burgfarrnbach ll konnte gegen den SV Maiach einen wichtigen 5:1-Erfolg einfahren, während Schlusslicht SV Poppenreuth ll sich gegen die SGV lll Merl-Bau mit 1:5 geschlagen geben musste. Der ASV Vach ll konnte gegen den SC Obermichelbach deutlich gewinnen und beansprucht nun wieder den dritten Rang. Der TSV Buch lll und BaKi ll trennten sich 1:1 und der Türkische SV Fürth siegte mit 2:0 beim ASV Fürth ll.
Von Christian Kühnel
Der SV Poppenreuth ll (in grün) musste gegen die SGV lll Merl-Bau eine 1:5-Niederlage einstecken und behält damit die Rote Laterne in der A-Klasse 8. Die Gäste mischen um die Aufstiegsränge mit.
Jasmin Stark
Zu den einzelnen Spielstatistiken, Bildergalerien und Berichten gelangen Sie mit einem Klick auf das jeweilige Ergebnis.

Die SGV lll Merl-Bau (in grau) setzte sich beim Schlusslicht Poppenreuth ll deutlich mit 5:1 durch und behält den Anschluss an die Relegationsplätze.

Durchsetzen konnte sich der Türkische SV Fürth beim ASV Fürth ll. Nach einer torlosen ersten Halbzeit, konnten die Gäste nach 64 Minuten durch Ali El-Allfa in Führung gehen, ehe Enes Demirtürk einen Foulelfmeter zum 2:0-Endstand verwandeln konnte und den Aufsteiger ein wenig Luft im Abstiegskampf verschafft.

Der TSV Buch lll und BaKi ll trennten sich 1:1-Unentschieden, für beide Mannschaften deutlich zu wenig, um sich weiter von der bedrohten Zone abzusetzen.
fussballn.de

Im Spitzenspiel zwischen dem ASV Vach ll und dem SC Obermichelbach setzten sich die Vacher klar mit 5:2 durch und ließen über die gesamte Spielzeit nichts anbrennen. Bereits zur Pause führten die Gastgeber durch zwei Tore von Carlo Hesse, einem Treffer von Raimund Kaiser und David Joseph mit 4:0. Nach dem Seitenwechsel verkürzte Patrick Zeise, doch erneut Kaiser und am Ende Marc Struwe konnten den Endstand herstellen.

Dank einer bärenstarken ersten Hälfte sicherte sich der ASV Vach II den Derbysieg gegen Obermichelbach im Spitzenspiel.
fussballn.de / Oßwald

Der TSV Burgfarrnbach ll hat einen wichtigen Sieg gegen den SV Maiach eingefahren. Beim 5:1-Sieg mussten die Gastgeber zunächst einem 0:1-Rückstand hinterherlaufen, ehe Jakob Meyer noch vor der Pause den Ausgleich erzielte. In der zweiten Halbzeit drehte Burgfarrnbach auf und erhöhte auf 5:1.