3:2-Erfolg im Nachholspiel: Serbia II feiert gegen Türkspor III zweiten Sieg - fussballn.de

Artikel veröffentlicht am 09.09.2021 um 21:09 Uhr
3:2-Erfolg im Nachholspiel: Serbia II feiert gegen Türkspor III zweiten Sieg
Im Nachholspiel vom 1. Spieltag besiegte der FC Serbia II am Donnerstagabend Türkspor III mit 3:2 und fuhr damit den zweiten Sieg in Folge ein. Dabei sollten bereits im ersten Durchgang alle Treffer fallen, so dass die türkischen Gäste nach dem torlosen zweiten Durchgang weiter auf den ersten Punkt der Saison warten müssen. Bereits am Sonntag steht derweil der 6. Spieltag an.
Von Fabian Strauch

FC Serbia II - Türkspor Nürnberg III 3:2 (3:2)

Die serbischen Hausherren erwischten am Donnerstagabend im Nachholspiel des 1. Spieltages an der Bertha-von-Suttner-Straße einen Start nach Maß, als Goran Simon bereits in der 2. Spielminute die frühe Führung erzielte. In einer munteren Partie mit Chancen auf beiden Seiten wurde es Mitte der ersten Halbzeit kurios, als binnen drei Minuten drei Treffer fallen sollten: Zunächst glich Türkspor III in Person von Chousein Isniou nach einem Ballgewinn gegen den letzten Mann von Serbia frei vor Heimkeeper Milan Kolundzija aus, ehe quasi direkt vom Anstoß weg Goran Simon aus spitzem Winkel mit dem 2:1 den alten Abstand herstellen konnte. Aber auch die türkischen Gäste antworteten postwendend durch Biser Zlatev, der im Sechzehner Maß nahm und den erneuten Ausgleich markierte - 2:2. Nach turbulenten 180 Sekunden beruhigte sich die Partie zunächst, doch nach 35 Minuten hatte Serbia-Offensivmann Goran Simon erneut Lunte gerochen und brachte seine Farben mit dem 3:2-Halbzeitstand einmal mehr in Front. Nachdem der zweite Durchgang torlos ablief, durfte Serbia II den zweiten Sieg in Folge bejubeln und Türkspor III wartet nach dem zweiten Saisonauftritt weiter auf den ersten Punktgewinn.

Der FC Serbia II konnte sich am Donnerstagabend gegen Türkspor III (graue Trikots) mit 3:2 behaupten.
fussballn.de / Strauch

So geht es am Sonntag mit dem 6. Spieltag weiter

Am Sonntag soll nach aktuellem Stand der 6. Spieltag mit sechs Partien stattfinden. Das Spitzenspiel steigt dann bei Primus TSV Azzurri Südwest, der im Duell der Teams ohne Punktverlust die weiße Weste bewahren will. Die Verfolger vom TSV Altenberg II (gegen Trafowerk) und Türk FK Gostenhof (beim formstarken FC Serbia II) wollen ihre Hausaufgaben erledigen, während der STV Deutenbach II beim SC Worzeldorf II als Favorit ins Rennen geht. Im Tabellenkeller wollen Aufsteiger TSV Mühlhof gegen Absteiger DJK Sparta Noris ebenso wie die DJK Oberasbach II gegen den ATV 1873 Frankonia II Inter jeweils zuhause die ersten Zähler einfahren. Türkspor III ist am Wochenende spielfrei.