Nur noch zwei Teams ungeschlagen: TSV Emskirchen führt 3:0 und verliert 3:7 - fussballn.de

Artikel veröffentlicht am 06.09.2021 um 15:00 Uhr
Nur noch zwei Teams ungeschlagen: TSV Emskirchen führt 3:0 und verliert 3:7
Die Kellerkinder TSV Langenzenn ll (0:2-Niederlage in Sugenheim) und der TSV Emskirchen (3:7 nach 3:0 gegen Dietersheim/Schauerheim) bleiben weiter ohne Punkte, während der TSV Wilhermsdorf (3:0-Erfolg beim SV Seukendorf) wieder in der Erfolgsspur gelandet ist. Der SV Hagenbüchach ll musste sich dem neuen Primus SG Münchsteinach/Diespeck mit 0:2 geschlagen geben.
Von Christian Kühnel
Der TSV Wilhermsdorf um Paul Maier ist wieder zurück in der Erfolgsspur und konnte gegen den SV Seukendorf (in grau) mit 3:0 gewinnen.
fussballn.de / Oßwald
Zu den einzelnen Spielberichten, Statistiken und Bildergalerien gelangen Sie mit einem Klick auf das jeweilige Ergebnis!

Die Wilhermsdorfer freuen sich wieder über einen Sieg, nachdem sie in der Vorwoche noch eine bittere Heim-Niederlage einstecken mussten.
Antonia Karl

Beim SV Seukendorf sorgten Exner, Maier und Rögner für den 3:0-Erfolg der Wilhermsdorfer, die damit den Anschluss nach oben halten, während die Seukendorfer mit nur drei Zählern aus fünf Spielen dastehen.

Die beiden Kellerkinder TSV Langenzenn ll und der TSV Emskirchen sind weiterhin noch glücklos. Die Langenzenner hielten beim RSV Sugenheim lange Zeit gut mit, lagen jedoch zur Halbzeit mit 0:1 zurück. Nach dem Seitenwechsel dauerte es bis zur 75. Minute, ehe Thomas Springer per verwandelten Foulelfmeter die Entscheidung für die Gastgeber erzielen konnte, wodurch der TSV Langenzenn ll weiterhin keine Punkte auf dem Konto stehen hat.

Emskirchen nach Traumstart noch mit 3:7 geschlagen

Dem TSV Emskirchen hat selbst eine 3:0-Führung nicht helfen können, die ersten Punkt einzufahren. Die frühe Führung durch einen Doppelschlag von Enzo Licciardi und das Tor von Jermainé Ahenda verhalf den Gastgeber zu keiner Sicherheit und so konnte Benedikt Happel noch vor der Pause per Doppelpack auf 3:2 verkürzen. Nach dem Seitenwechsel mussten die Emskirchner nach nur fünf Minuten den Ausgleich hinnehmen, schlugen sich aber zunächst tapfer, kamen aber in der Schlussviertelstunde noch böse unter die Räder und kassierten vier weitere Treffer zum Endstand von 3:7.

Nachdem der bisherige Primus TSV Langenfeld am Freitagabend gegen den TSV Markt-Erlbach ll mit 1:2 verlor, konnte die SG Münchsteinach/Diespeck durch den Sieg beim SV Hagenbüchach ll die Tabellenspitze übernehmen. Bereits in der ersten Hälfte konnte Alexander Rupp den Endstand von 2:0 für die Gäste erzielen.

In der weiteren Partie in der A-Klasse 5 gewann die SG Markt Bibart/Markt Nordheim gegen die SpVgg Baudenbach mit 4:0, wodurch die Baudenbacher ebenfalls weiterhin ohne Punkte am Tabellenende stehen.