3:2 im Nachholspiel: Turnerschaft schiebt Stein auf Relegationsrang - fussballn.de

Artikel veröffentlicht am 20.11.2019 um 22:16 Uhr
3:2 im Nachholspiel: Turnerschaft schiebt Stein auf Relegationsrang
Im Nachholspiel vom 19. Spieltag konnte sich die Turnerschaft Fürth am Mittwochabend auf Kunstrasen knapp mit 3:2 gegen den FC Stein durchsetzen. Somit springt die Karali-Elf über den Strich, während die Faberstädter auf den Relegationsrang abrutschen.
Von Matthias Janousch - nordbayern.de/amateure / MG
Sercan Eren und die Turnerschaft Fürth setzten sich knapp mit 3:2 gegen den FC Stein um Erman Elibol durch.
Christos Pernagidis
Bereits nach sechs Minuten ging die Turnerschaft in Führung. Nach einer Schlafmützigkeit in der Hintermannschaft der Steiner erzielte Bulut die Führung für die Karali-Elf. Die Turnerschaft hatte das Spiel zu Beginn im Griff, doch nach zwölf Minuten markierte Wuttke nach einem Kolb-Freistoß aus dem Halbfeld den Ausgleich. Er nahm den Ball herrlich mit der Brust an traf mit einem Linksschuss.

Louis Pernagidis (links) musste sich mit den Steinern knapp bei der Turnerschaft um Akin Bölük geschlagen geben.

Spätestens nach dem Ausgleich waren die Gäste ebenbürtig, doch nach einem weiteren Tiefschlaf zu Beginn des zweiten Durchgangs traf Caglar nach Bölük-Vorarbeit zur erneuten Führung. FC-Keeper Manz verhinderte die Entscheidung im Eins-gegen-eins mit Bulut (84.), doch eine Minute vor dem Ende musste er sich gegen Ay nach einem Konter geschlagen geben. Zengerle sorgte quasi mit dem Schlusspfiff noch für Ergebniskosmetik für die Gäste, die den Abstiegskampf noch nicht angenommen haben.

Yakup Mert (in rot) schob sich durch den 3:2-Sieg mit der Turnerschaft am FC Stein um Markus Häberer vorbei.