Torfestival im Nachholspiel: Turnerschaft und Cadolzburg trennen sich 4:4 - fussballn.de

Artikel veröffentlicht am 10.10.2019 um 22:51 Uhr
Torfestival im Nachholspiel: Turnerschaft und Cadolzburg trennen sich 4:4
Beim Comeback von Turgay Karali als Trainer teilte dessen Turnerschaft Fürth mit dem TSV Cadolzburg durch ein 4:4 die Zähler. Die Gäste gingen früh in Front, dann drehte Bölük mit einem Doppelpack die Partie. Die Sporcher glichen durch einen Schnitzer der Heimelf aber noch vor der Pause aus. Zu einem Einstand nach Maß langte es für Karali nicht ganz, da die Gäste noch zweimal nach Rückstand antworten konnten.
Von Matthias Janousch - nordbayern.de/amateure / MW

Beim Karali-Comeback musste der Coach gleich ein frühes Gegentor mitansehen, als Pires einen langen Ball erlief und die Kugel über TS-Keeper Ünal chippte (3.). Fast hätte Pires noch eins per Kopf nachgelegt und Lindner setzte den Nachschuss ans Außennetz (6.). Bölük glich mit einem sehenswerten Freistoß aus 17 Metern in den Winkel aus (16.) und drehte die Partie nach einem an ihm verschuldeten Elfmeter (30.). Die jungen „Sporcher“ schlugen nach einem Missverständnis in der TS-Abwehr durch Schwengler auf Pires-Vorlage zurück (34.) und hatten danach durch Alexander Stiller und Lindner noch zwei gute Chancen. In Hälfte zwei ging die Turnerschaft durch Eren Karatas in Führung (46.), doch Neukam konnte nach einem Standard ausgleichen. Ein weiterer Kopfball von Erhan Bulut nach einem Standard brachte die 4:3-Führung für die Turnerschaft, doch Bieber jagte fünf Minuten vor dem Ende noch einen Freistoß in den Winkel.