Nur drei Siege beim Auftakt: Puschendorf grüßt von der Spitze - fussballn.de

Artikel veröffentlicht am 19.08.2019 um 10:30 Uhr
Nur drei Siege beim Auftakt: Puschendorf grüßt von der Spitze
Drei Siege zum Auftakt: Lediglich der TSV Markt-Erlbach 2 (4:2-Sieg gegen Ammerndorf), die SG Puschendorf/Tuchenbach (4:1-Sieg gegen Großhabersdorf ll) und die SG Wilhelmsdorf/Brunn (2:1-Sieg gegen Großweismannsdorf) konnten siegen. Roßtal ll (2:2 gegen Großgründlach), Hagenbüchach ll (0:0 gegen Langenzenn ll) und Weinzierlein ll (0:0 gegen Cadolzburg ll) konnten die Heimspiele mit einem Remis abschließen.
Von Christian Kühnel
Der ASV Weinzierlein ll kam gegen den TSV Cadolzburg ll nicht über ein 0:0 hinaus.
fussballn.de / Schlirf
Der TSV Markt-Erlbach ll konnte zum Auftakt der Saison den TSV Ammerndorf mit 4:2 schlagen. Trotz zwischenzeitlichen Ausgleichs und einem erneuten Anschlusstreffer in der 70. Minute, gelang es den Ammerndorfern nicht sich für die Leistung zu belohnen. Vielmehr mussten die Gäste in der 88. Minute den Nackenschlag mit dem 4:2 durch Telha Osman hinnehmen.

Auch der Aufsteiger SV Großhabersdorf ll konnte zum Auftakt nicht gewinnen. Gegen die SG Puschendorf/Tuchenbach unterlag man am Ende klar mit 1:4. Bereits nach fünf Minuten konnten die Gäste durch Jannick Vogt in Führung gehen. Trotz zwischenzeitlichen Anschlusstreffer durch Porlein, gelang es den Gastgebern nicht mehr ins Spiel zurück zu kommen.

Im Spiel zwischen dem ASV Weinzierlein-Wintersdorf ll und dem TSV Cadolzburg ll gab es am Ende keinen Sieger zu feiern.

Der neue Cadolzburg-Coach Christian Rech konnte zumindest einen Punkt in Weinzierlein mitnehmen.

Am Ende tat das Unentschieden zwischen Hagenbüchach und Langenzenn beiden Teams nicht weh, auch wenn man einige Chancen nicht nutzen konnte.
Thomas Reichel

Trotz zweimaliger Aluminium-Treffer auf Seiten des SV Hagenbüchach ll fehlte am Ende das nötige Glück, um drei Punkte zu sichern.

In einem umkämpften Spiel gab es am Ende keinen Sieger...
Udo Gäberlein

...auch weil der TSV Roßtal ll nach einer couragierten Leistung einen 0:2-Rückstand aufholte und in den letzten beiden Spielminuten die Niederlage mit einem schnellen Doppelschlag abwenden konnte.

Bereits am Freitag eröffnete die SG Wilhelmsdorf/Brunn gegen die SG Großweismannsdorf/Stein die A-Klasse 5. Genau genommen war es eine Partie, die eigentlich zum 8. Spieltag gehört, aber anlässlich der Kärwa in Wilhelmsdorf schon vorgezogen wurde. In Abwesenheit von Neu-Coach Jörg Tauchmann konnte Johannes Gurt die Heimelf in Führung bringen, ehe Gäste-Neuzugang Kenny van Gahlen eine Viertelstunde vor Schluss den Ausgleich erzielen konnte. Die SG Wilhelmsdorf/Brunn wollte sich jedoch nicht mit dem Punkt zufrieden geben und konnte fünf Minuten vor Schluss das entscheidende 2:1 durch Florian Brehm erzielen.