Wieder ein Remis: Wacker öffnete Raitersaich die Tür zur Spitze - fussballn.de

Artikel veröffentlicht am 04.05.2019 um 22:24 Uhr
Wieder ein Remis: Wacker öffnete Raitersaich die Tür zur Spitze
Spitzenreiter Turnerschaft Fürth musste durch ein 1:1 den nächsten Nackenschlag im Meisterschaftsrennen hinnehmen und lässt Verfolger SV Raitersaich die Möglichkeit, die Spitze zu übernehmen. Der SV Wacker sammelte andererseits einen Zähler, der im engen Kampf um den Klassenerhalt noch einmal richtig wertvoll sein kann.
Von Michael Watzinger / Matthias Janousch -nordbayern.de/Amateure
Der SV Wacker (in blau) knöpfte dem Spitzenreiter Turnerschaft Fürth beim 1:1 einen Punkt ab.
Matthias Janousch - Nordbayern.de/Amateure
Zu Beginn war der Spitzenreiter aus Fürth besser im Spiel und hätte nach sechs Minuten die Führung erzielen müssen. Toker lief alleine auf Wacker-Keeper Niedermeier zu, hatte alle Möglichkeiten und schoss die Kugel links vorbei. Nach einer Viertelstunde war dann auch Wacker angekommen und setzte durch Otts Schuss an den Außenpfosten das erste Ausrufezeichen. Wenig später brachte Kielbasa eine Mischung aus Schuss und Flanke in die Mitte, die Turnerschafts Spielertrainer per Flugkopfball unglücklich ins eigene Netz beförderte (17.). In der 27. Minute wurde Karatas noch geblockt, aber im zweiten Versuch stand Mert goldrichtig und erzielte den Ausgleich.

Der SV Wacker (in blau) ging durch ein unglückliches Eigentor zunächst in Führung.

In Hälfte zwei kam TS-Keeper Avci gegen Ott zu spät. Den fälligen Elfmeter parierte Avci gegen Holysz (65.). Auf der Gegenseite traf Colovic nur den Pfosten (70.) und Bölük lupfte Niedermeier eine gute Chance in die Arme.

Durch das Remis kann der SV Raitersaich am Sonntag mit einem Sieg bei der DJK Falke neuer Spitzenreiter werden.