3:1 gegen Greding: Burgfarrnbach mischt weiter oben mit - fussballn.de

Artikel veröffentlicht am 28.04.2019 um 17:59 Uhr
3:1 gegen Greding: Burgfarrnbach mischt weiter oben mit
Der BSC Woffenbach steht nach dem 4:1-Sieg in Mosbach unmittelbar vor der Meisterschaft und Aufstieg in die Landesliga. Dieser ist über die Relegation auch für den TSV Burgfarrnbach (3:1 gegen Greding) noch zu erreichen - mehr Aufschluss bietet die kommende Woche mit den Partien bei den Mitkonkurrenten in Herrieden (am Mittwoch) und Roth (am Samstag).
Von Marco Galuska

Aufgrund der zweiten Halbzeit war es ein verdienter Sieg, den der TSV Burgfarrnbach im Heimspiel gegen einen starken TSV Greding einfahren konnte. Die Gäste erwischten den besseren Start und bestraften einen Ballverlust der Heim-Mannschaft durch das 0:1 von Eckstein (6.). Durch eine tolle Einzelaktion von Gerein gelang Burgfarrnbach aber früh der Ausgleich. Die Gastgeber mussten Torwart Meier auswechseln, der sich beim Gegentreffer verletzt hatte. Die Spielanteile waren bis zur Pause gleich verteilt, die besseren Chancen hatten jedoch die Gäste, so dass Burgfarrnbach mit dem 1:1 nach 45 Minuten froh sein konnte.

Im zweiten Durchgang war Burgfarrnbach besser im Spiel und ging durch eine Einzelaktion von Paschek, der mit dem schwächeren linken Fuß traf, nach 58 Minuten in Führung. Bei einem Konter gut zehn Minuten später blieb Gerein im Duell mit Keeper Krenauer cool und erhöhte auf 3:1. Greding steckte nie auf, war durch Standards auch gefährlich, aber letztlich brachten die Bären den Sieg doch recht sicher ins Ziel.