Erneut ein Remis: Fischbach lässt Turnerschafts Verfolger hoffen - fussballn.de

Artikel veröffentlicht am 13.04.2019 um 19:12 Uhr
Erneut ein Remis: Fischbach lässt Turnerschafts Verfolger hoffen
Die Tabellenspitze der Kreisliga Nürnberg könnte ganz eng zusammenrücken. Grund hierfür ist ein erneutes Unentschieden von Primus Turnerschaft Fürth, die sich gegen den TSV Fischbach mit einer 1:1-Punkteteilung zufrieden geben musste. Reif brachte die "Karpfen" nach 17 Minuten in Front, Colovic markierte nach gut einer halben Stunde den Ausgleich. Am Ende stand ein insgesamt verdientes Remis zu Buche.
Von Michael Watzinger
Der Turnerschaft Fürth flutschte gegen den TSV Fischbach (in schwarz) durch ein 1:1 der nächste Dreier durch die Finger.
Matthias Janousch - Nordbayern.de/Amateure
Die Turnerschaft war von Beginn an bemüht die Spielkontrolle zu übernehmen. Doch die Karpfen standen gut und setzten ihre Nadelstiche. So nutzte Reif einen Ballverlust im Aufbau zum 0:1. Er zog aus 17 Metern ab und die Kugel landete im linken Eck (12.). In der Folge hätten Nils Schellenberger (26.) und per Doppelchance Bauer und Reif (27.) erhöhen können, wenn nicht müssen. Stattdessen lief Colovic quer zum Strafraum und zog ins rechte Eck zum Ausgleich ab (32.).

Amad Colovic (Nr. 8) markierte für die Turnerschaft Fürth den 1:1-Ausgleich und durfte sich von seinen Teamkameraden beglückwünschen lassen.

Demirtürk scheiterte mit einem verunglückten Lupfer (32.) und nach einer schönen Hereingabe von Bölük visierte er zu hoch (38.). Kurz vor der Halbzeit traf Schlund per Hacke, dem Tor ging aber wohl ein Foulspiel voraus (44.). Der Beginn der zweiten Hälfte gehörte der Turnerschaft, doch Meseks Kopfball ging knapp drüber (54.). Da auch Bauers Schlenzer vorbeiging (58.) und Lechner Kopfball zu hoch geriet (69.), blieb es beim leistungsgerechten Remis.

Eric Bauer (l.) und seine "Karpfen" boten dem Ligaprimus ordentlich Paroli und kamen zu einem verdienten Punktgewinn.