Torloses Derby in Eibach: Bauer bringt Fischbach den späten Sieg - fussballn.de

Artikel veröffentlicht am 31.03.2019 um 18:06 Uhr
Torloses Derby in Eibach: Bauer bringt Fischbach den späten Sieg
Der TSV Fischbach gibt sich noch nicht auf! Eric Bauers 1:0-Siegtreffer in letzter Minute hält die Hoffnungen der "Karpfen" auf den Klassenerhalt am Leben. Auch weil Wacker (0:0 im Derby gegen Eibach) und Germania (1:1 bei der SGV Nürnberg 83) nicht siegten und Hajduk in Poppenreuth 0:5 unterlag, schob man sich wieder näher an das Geschehen. Diesen Schritt verpasste Tuspo Roßtal durch ein 1:3 gegen Stein.
Von Michael Watzinger
In einem intensiven Derby zwischen der DJK Eibach (in grau) und dem SV Wacker stand es nach 90 Minuten 0:0-Unentschieden.
Christian Günther
Viel Einsatz, aber keine Tore bekamen die Zuschauer beim Derby in Eibach zu sehen. Der SV Wacker (in blau) bleibt damit nach der Winterpause ungeschlagen, verpasste es aber, den Nachbarn noch mehr mit in den Abstiegsstrudel hineinzuziehen.

Auch in Hagenbüchach stand es nach 90 Minuten unentschieden. Der favorisierte SV Hagenbüchach musste hierbei einem zwischenzeitlichen Zwei-Tore-Rückstand hinterherlaufen und kam durch Stephan Mertels Last-Minute-Treffer zumindest noch zum einfachen Punktgewinn.

Der SV Poppenreuth (in schwarz) kam derweil im Heimspiel gegen den KSD Hajduk zu einem deutlichen 5:0-Erfolg und verpasste den Gästen einen Dämpfer im Kampf um den Klassenerhalt. Mann des Spiels war Dominik Döll, der drei Treffer zum Sieg seines SVP beisteuern konnte.
Jasmin Stark

Der SC Germania bleibt aktuell auf dem Relegationsrang. Die Dinc-Elf teilte sich beim Auswärtsspiel gegen die SGV Nürnberg-Fürth 1883 durch ein 1:1 die Zähler.

Von unten schiebt sich der TSV Fischbach wieder näher an das rettende Ufer heran. Die Karpfen konnten sich durch ein spätes Tor von Eric Bauer (in schwarz) einen eminent wichtigen Dreier sichern und schielen wieder auf den Klassenerhalt.
Matthias Janousch - Nordbayern.de/Amateure

Somit übernimmt Tuspo Roßtal nach der 1:3-Niederlage gegen den FC Stein unfreiwillig die Rote Laterne von den Fischbachern und muss mehr denn je um den Ligaverbleib zittern.

Zu den einzelnen Spielberichten gelangen Sie mit einem Klick auf das jeweilige Ergebnis!