2:2-Remis in Mögeldorf: Stein verschärft Fischbachs Krise - fussballn.de

Artikel veröffentlicht am 15.11.2018 um 21:59 Uhr
2:2-Remis in Mögeldorf: Stein verschärft Fischbachs Krise
Während die Begegnung zwischen der Turnerschaft Fürth und dem SV Poppenreuth abermals verschoben werden musste, teilten die SpVgg Mögeldorf 2000 und der SV Raitersaich durch ein 2:2-Unentschieden die Punkte. In der zweiten Partie des Donnerstagabends kam der FC Stein durch Kreim zu einem 1:0-Auswärtssieg in Fischbach und verschärfte so weiter die Lage beim Schlusslicht. Der FCS hingegen kann weiter aufatmen.
Von Michael Watzinger / Matthias Janousch -nordbayern.de/Amateure
Torschützen unter sich: sowohl SVR-Spielertrainer Kusnyarik (in schwarz) als auch Mögeldorfs Renn (traf doppelt) waren beim 2:2 erfolgreich.
fussballn.de / Strauch

SpVgg Mögeldorf 2000 - SV Raitersaich 2:2 (0:0):

Auf dem Kunstrasen der SpVgg Mögeldorf 2000 entwickelte sich in der ersten Hälfte ein erwartet zerfahrenes Spiel. Die Heimelf hatte zwar optische Vorteile, aber vor dem Tor des SVR ergab sich nur wenig Gefahr. Einzig Benjamin Renn hatte eine gute Chance, als er von einem SVR-Akteur angeschossen wurde, die Kugel aber knapp am Tor vorbeiging (32.). Auf der anderen Seite verfehlte Florian Müller das Tor um Haaresbreite (35.) und auch der Versuch von Dietmar Kusnyarik aus 14 Metern ging knapp am Tor vorbei (42.). Die Heimelf ging im zweiten Durchgang schnell in Führung. Steffen Klein setzte sich über die rechte Seite durch und fand in der Mitte Renn, der den Ball in Torjägermanier über die Linie drückte (47.). Wenig später gab der Schiedsrichter nach einem Foul an der Strafraumkante Elfmeter für Raitersaich. Kusnyarik verwandelte sicher (56.). Nach 66 Minuten schoss Kusnyarik einen Freistoß in der Nähe der Mittellinie Richtung Tor und SpVgg-Keeper Fabio Fetzer boxte sich das Leder in die eigenen Maschen. Eine Viertelstunde vor dem Ende leistete sich der SVR in Person von Kusnyarik den Lapsus einen weiteren Elfmeter neben das Tor zu schießen, was sich rächen sollte. Denn nach einer Ecke brachte Arthur Rein den Ball nochmals in die Gefahrenzone, wo Renn per Kopf seinen Doppelpack schnürte.

Die SpVgg Mögeldorf 2000 (in rot) und der SV Raitersaich teilten durch ein 2:2 am Donnerstagabend die Zähler. Dabei verpassten es die Gäste das Spiel beim Stand von 1:2 per Elfmeter zu entscheiden, ehe Mögeldorfs Offensivmann Benjamin Renn in der Schlussphase mit seinem zweiten Treffer zum Spielverderber aus SVR-Sicht mutierte.

TSV Fischbach - FC Stein 0:1 (0:0):

Der TSV Fischbach wird die Rote Laterne einfach nicht los. Gegen den FC Stein unterlag man im Nachholspiel einmal mehr denkbar knapp mit 0:1. In der ersten Hälfte spielte die Möller-Lechner-Elf feldüberlegen, doch Großchancen blieben Mangelware. Die Gäste blieben zunächst völlig harmlos und gingen in der zweiten Hälfte nach einem Standard aus dem Halbfeld in Führung. Den Freistoß von Christian Hanf köpfte Tim Kreim ins lange Eck. Die Karpfen, bei denen Einsatz und Wille stimmten, hatten durch Sandor Senne die große Möglichkeit zum Ausgleich. Kurz nach dem Gegentreffer flankte Alexander Kolb von außen auf den Mittelstürmer, der den Ball aus fünf Metern über das Tor jagte. Letztlich fehlte in der Offensive die Durchschlagskraft, um noch zum Ausgleich zu kommen. Während Fischbach nicht vom Fleck kommt, hat sich die Truppe von Thomas Eckert nun schon ein Zehn-Punkte-Polster auf die Abstiegszone erarbeitet.