2:1-Sieg in Kleinreuth: Assen ziehen BaKi tiefer in den Keller - fussballn.de

Artikel veröffentlicht am 10.11.2018 um 18:08 Uhr
2:1-Sieg in Kleinreuth: Assen ziehen BaKi tiefer in den Keller
Der ASN Pfeil Phönix hat im richtungsweisenden Kellerduell mit dem FC Bayern Kickers II die Oberhand behalten und setzte sich am Ende mit 2:1 durch. Blankenship brachte die Hausherren zwar mit einem sehenswerten Kopfball in Führung (18.), doch Mertsching sorgte nach einem Konter für den Ausgleich (41.). Noch vor der Pause war es dann Zogaj, der mit seinem Treffer das Spiel komplett drehte (44.).
Von Daniel Karnbaum
Der FC Bayern Kickers II (in dunkelblau) um Michael Watzinger verlor das richtungsweisende Keller-Derby gegen den ASN Pfeil Phönix mit 1:2.
fussballn.de
Im Kellerduell entführten die Gäste vom anderen Ende des Marienbergs die Punkte aus Kleinreuth. Zunächst hatte Blankenship mit einem tollen Kopfball die Hausherren in Führung gebracht. Doch kurz vor der Pause drehten die Assen das Match.

Der FC Bayern Kickers II (in dunkelblau) lag zwar früh in Front, gab die Führung aber noch vor der Pause aus der Hand.

Nachdem BaKi nach einer Ecke den Abschluss verpasste, rollte der Konter, den Mertsching souverän zum 1:1 abschloss. Nach einem Freistoß köpfte Zogaj dann zum Doppelschlag und 1:2-Pausenstand ein. Der zweite Durchgang war an Grausamkeit kaum zu überbieten. Foulspiele hüben wie drüben, Diskussionen - es gab so ziemlich alles, außer Fußball.

Der ASN Pfeil Phönix (in weiß-blau) um Felix Ell feierte einen extrem wichtigen 2:1-Auswärtssieg beim Konkurrenten FC Bayern Kickers II.

Am Ende hatten die Gastgeber dann Pech, dass der Unparteiische einen Treffer von Lippert nicht als solchen erkannte, weil er nicht gesehen hatte, dass der Ball bereits hinter der Linie war und auch nicht, dass der Ball hinter der Linie mit der Hand abgeblockt wurde.