Heroldsberg bestätigt gute Form: Hajduk II überzeugte gegen Zabo - fussballn.de

Artikel veröffentlicht am 15.09.2018 um 01:03 Uhr
Heroldsberg bestätigt gute Form: Hajduk II überzeugte gegen Zabo
Die A-Klasse 6 bot unter der Woche zwei Partien auf. Am Donnerstag wies Tuspo Heroldsberg seine positive Form nach, siegte gegen die SGV Nürnberg/Fürth 83 Merl-Bau III mit 4:1. Der KSD Hajduk II bot am Freitag gegen Zabo Eintracht eine ebenso überzeugende Begegnung und siegte mit 5:2.
Von Michael Watzinger
Der KSD Hajduk II (in rot) war von der SpVgg Zabo Eintracht im Heimspiel kaum zu stoppen und siegte verdient mit 5:2.
fussball.de / Watzinger
KSD Hajduk II - SpVgg Zabo Eintracht 5:2 (3:0):

Im vierten Anlauf gelang dem KSD Hajduk II der erste Saisonsieg. Gegen die SpVgg Zabo Eintracht bot die Kreisliga-Reserve eine konzentrierte Vorstellung und feierte verdientermaßen einen 5:2-Heimsieg. Dabei machten die Hausherren von Beginn an den wacheren Eindruck und führten nach Toren von Odobasic, Kayaaslan und Lukadinovic bereits zur Pause mit 3:0. Nach der Pause fing sich Zabo etwas und konnte offensiv ebenfalls für Akzente sorgen, dennoch blieben die Gastgeber das zielstrebigere Team. Spätestens nach Ivankovics 4:0 per indirekten Freistoß innerhalb des Gäste-Strafraums war das Spiel endgültig entschieden, auch wenn Laurin Waldhauser für die Eintracht zehn Minuten vor dem Ende der Ehrentreffer gelang. Ivankovic war dann vom Elfmeterpunkt erfolgreich, ehe Kerem Tekeli nach einem Eckball der Treffer zum 5:2-Endstand gelingen sollte.

Dominic Odobasic (Nr. 17) und sein KSD Hajduk II boten gegen die SpVgg Zabo Eintracht eine ordentliche Leistung und ließen den Gästen das eine oder andere Mal das Nachsehen. Am Ende bedeutete der 5:2-Heimsieg den ersten Saisondreier.
fussballn.de / Watzinger

Tuspo Heroldsberg - SGV Nürnberg/Fürth 1883 Merl-Bau III 4:1 (1:0):

Der Tuspo aus Heroldsberg robbt sich allmählich an die Tabellenspitze heran. Der 4:1-Heimsieg bedeutete den dritten Sieg in Folge und katapultiert die Heroldsberger in die Spitzengruppe der A-Klasse 6. Daniel Steininger brachte die Hausherren nach knapp einer halben Stunde in Front, was zugleich den Pausenstand bedeutete.
Nach dem Seitenwechsel erhöhte Subhan Behzadi auf 2:0, ehe Ahmad Al Maarek die Fusionself wieder heran brachte (64.). Lange freuen konnten sich die Gäste allerdings nicht, Steininger stellte nur vier Zeigerumdrehungen später den alten Zwei-Tore-Abstand wieder her. Den Schlusspunkt zum verdienten Heimsieg besorgte dann Lukas Kiendl. Heroldsberg befindet sich damit in Schlagdistanz zur Tabellenspitze.