Schwabacher 6:0-Gala: Feucht bleibt einziger Verfolger der Spitze - fussballn.de

Artikel veröffentlicht am 13.04.2018 um 21:44 Uhr
Schwabacher 6:0-Gala: Feucht bleibt einziger Verfolger der Spitze
Der SC Feucht wahrte seinen Heimnimbus auch im Topspiel gegen den TSV Neudrossenfeld und entschied das Verfolgerduell durch ein Christ-Tor mit 1:0 für sich. Richtig krachen ließ es der SC 04 Schwabach, der den einstigen Seriensieger Mitterteich mit 6:0 nach Hause schickte, dabei gab es nach der Pause fünf Treffer innerhalb einer Viertelstunde.
Von Marco Galuska
Der SC Feucht um Christopher Uwadia (in rot) beendete die letzte Aufstiegshoffnung der Neudrossenfelder.
fussballn.de / Karnbaum
In einem guten und bis zuletzt umkämpften Verfolgerduell in Feucht konnte der heimische Sportclub den TSV Neudrossenfeld mit 1:0 niederringen. Marco Christ traf sehenswert zum Tor des Tages, musste aber nach der Pause verletzt raus. Für ihn lief erstmals Neuzugang Niculae Oltean (zuletzt Tuspo Roßtal) in Feucht auf. Auch Torjäger Pasko musste verletzt runter, dennoch reichte es für die Zietsch-Elf zum knappen Sieg, der die Feuchter praktisch zum letzten verbliebenen Verfolger der Aufstiegsränge macht.

Hoch die Faust: Marco Christ traf zum Tor des Abends für den SC Feucht, musste aber nach der Pause verletzt raus.

Nach Stau Vollgas in Schwabach

Ein alles andere als gewöhnlicher Abend ereignete sich in Schwabach. Weil das Schiedsrichtergespann im Stau stand, musste der Anpfiff um 45 Minuten nach hinten verlegt werden. Richtig heiß waren die Hausherren, die durch Weiß sofort die Führung erzielten - zugleich der Pausenstand. Im zweiten Durchgang überrollten die Nullvierer den SV Mitterteich regelrecht. Kevin Perez im Dreierpack, Oktay per Elfmeter, dessen Entstehung zugleich die Gäste in Unterzahl brachten, und erneut Weiß erhöhten bis zur 73 Minute auf 6:0 - zugleich der Endstand und das Ende aller Sorgen um den Klassenerhalt für den SC.