Sieg Nummer 13: Tuspo Nürnberg schießt Eyüp Sultans Reserve ab - fussballn.de

Artikel veröffentlicht am 20.11.2017 um 13:15 Uhr
Sieg Nummer 13: Tuspo Nürnberg schießt Eyüp Sultans Reserve ab
Auch die Reserve des SV Eyüp Sultan konnte den Lauf von Spitzenreiter Tuspo Nürnberg in der A-Klasse 7 nicht ansatzweise stoppen: Mit 1:11 unterlagen die Sultane am Sonntag. Im Duell zweier Zweitvertretungen gewann Poppenreuth gegen Fischbach klar mit 8:3. Auch die DJK Sparta Noris (2:1 in Moorenbrunn) und der TB Johannis 88 II (3:1 gegen den ASV Fürth II) feierten Siege. Zabo Eintracht schlug Trafowerk mit 1:0.
Von Sebastian Kastner
Spitzenreiter Tuspo Nürnberg (in rot) feierte am Sonntag den 13. Sieg im 14. Saisonspiel
fussballn.de
Tuspo Nürnberg dominiert weiter das Geschehen in der A-Klasse 7. Der Auswärtssieg auf heimischer Anlage (beide Teams einigten sich auf das Tuspo-Gelände zur Austragung) gegen den SV Eyüp Sultan II war der 13. Sieg in Folge.

Peter Osterrieder scheitert in dieser Szene an Eyüps Schlussmann Ralph Dürst - netzte im Spielverlauf aber viermal ein.

Nach einer 3:0-Halbzeitführung drehte Tuspo vor allem im zweiten Spielabschnitt auf und versenkte das Leder stolze achtmal im Sultan-Tor, drei Tore gingen auf das Konto des wiedergenesenen Tuspo-Stürmers Marc Schüller.

Etwas zu hoch setzte Tobias Osterrieder seinen Versuch an.

Sultans Reserve kam in der 77. Minute durch Erdem Ercan zum Ehrentreffer.

Verfolger SV Fürth-Poppenreuth II gab sich im Heimspiel gegen den TSV Fischbach II ebenfalls keine Blöße und siegte souverän mit 8:3. Fünf der acht Tore erzielte Daniel Kanzler.

Bedirhan Arikans Schuss wurde von Florian Schmidt geblockt. Arikan erzielte das zwischenzeitliche 5:1, Schmidt traf in der Schlussminute per Elfmeter den 8:3-Endstand.
Jasmin Stark

Bereits nach 17 Minuten hatten die Poppenreuther die Gäste auf 4:0 distanziert, zur Pause stand es 5:1.

Stefan Mittelstädt konnte in dieser Situation nicht vom Ball getrennt werden.

Auch im zweiten Spielabschnitt kontrollierte der Tabellenzweite das Spielgeschehen und ließ nichts mehr anbrennen.

Die DJK Sparta Noris mühte sich ersatzgeschwächt zu einem 2:1-Auswärtssieg in Moorenbrunn. Die Gastgeber bestätigen damit weiter ihren Aufwärtstrend, ohne jedoch Zählbares mitzunehmen. Stipo Grgic und Eduard Shala trafen für die Spartaner, Dennis Ackermann glich zwischenzeitlich für den VfR aus.

Auch der TB Johannis 88 II bleibt vorne dran. Im Verfolgerduell mit dem ASV Fürth II setzten sich die Schnepfenreuther mit 3:1 durch.

Auf dem Hartplatz in Schnepfenreuth entwickelte sich eine von Kampf und Krampf geprägte Partie. Baris Yazicioglu köpft den Ball hier aus der Fürther Gefahrenzone.
Wolfgang Cibura

Durch Tore von Florian Menze, Mark Wahnig (Foulelfmeter) und Philip Kastl führten die Hausherren zur Pause windunterstützt mit 3:0. Im zweiten Spielabschnitt gelang Bojan Pavlovic der Anschlusstreffer. Danach drückte der ASV Fürth II auf weitere Tore, doch diese wollten nicht fallen.

TB-Schlussmann Markus Volkert hatte deshalb nach Spielende allen Grund zum Jubeln.

Zu einem knappen 1:0-Heimsieg kam die SpVgg Zabo Eintracht am Sonntagnachmittag gegen das weiter sieglose Schlusslicht 1. FC Trafowerk. Schütze des Goldenen Tores war Philipp Liewald in der 70. Minute.

Shane Fernando verfolgt Mohamed Sabah.
fussballn.de / Strauch

Eintrachts "10er" Philipp Liewald traf in der 70. Minute zum 1:0-Siegtreffer für die Gastgeber.