Megas und 88er II weiter im Rennen: ASV Fürth II watscht Sparta Noris ab - fussballn.de

Artikel veröffentlicht am 01.11.2017 um 18:45 Uhr
Megas und 88er II weiter im Rennen: ASV Fürth II watscht Sparta Noris ab
Drei Nachholpartien gingen in der A-Klasse 7 an den beiden Feiertagen über die Bühne. Schon am Dienstag besiegte der TB Johannis 88 II den TSV Fischbach II mit 4:2. Am Mittwochnachmittag siegte Megas Alexandros beim Post SV III mit 3:1 und der ASV Fürth II schlug die DJK Sparta Noris im Topspiel klar und deutlich mit 5:1.
Von Sebastian Kastner
Patrick Byrne (#13) und der ASV Fürth II gewannen auswärts bei der DJK Sparta Noris klar mit 5:1.
fussballn.de / Kastner
Am Reformationstag holten der TB Johannis 88 II und der TSV Fischbach II eine Partie aus der Kärwa-Zeit nach. Damals standen die Fischbacher bereits in Schnepfenreuth und mussten aufgrund einer Platzsperre unverrichteter Dinge wieder abziehen. Nun also ging die Begegnung über die Bühne.

Nach einem Doppelschlag kurz vor dem Seitenwechsel durch Volkert und Baruch...
Wolfgang Cibura
...konnte Fischbach durch Häberlein in der 58. Minute verkürzen.

Nachdem jede Mannschaften einen Elfmeter verwandeln konnte, stellte Kastl in der Schlussminute den 4:2-Endstand her.

Das Topspiel zwischen dem Tabellendritten, der DJK Sparta Noris, und dem Tabellenvierten, dem ASV Fürth II, ging an Allerheiligen klar und deutlich mit 5:1 an die Gäste aus Fürth.

Bojan Pavlovic scheiterte zunächst vom Punkte, sorgte wenig später für die Führung der ASV-Reserve.

Nach einem Doppelschlag von Pavlovic führten die Gäste zur Halbzeit mit 2:0. Direkt nach dem Seitenwechsel gelang dem eingewechselten Licina mit einem sehenswerten Schuss das 3:0.

Spartas Kapitän Stefan Perl trieb seine Mannen im zweiten Durchgang weiter nach vorne.

Die DJK Sparta Noris kam nach verschlafener ersten Halbzeit besser in die Partie und versuchte einen Treffer zu erzielen, doch die fielen weiter auf der anderen Seite des Platzes. Der ASV traf aus der Distanz zum 4:0, ehe Ramser den Ball zum Ehrentreffer der Hausherren über die Linie grätschte. Den Schlusspunkt setzte erneut Man mit einem direkt verwandelten Freistoß für die Gäste.

Allen Grund zum Jubeln hatten die Akteure des ASV Fürth II am Nachmittag.

In Schweinau unterlag der Post SV III den Gästen von Megas Alexandros mit 1:3.

Aydogdu und Moysidis sorgten für eine 2:0-Führung der Gäste nach 30 Minuten....
fussballn.de / Karnbaum
... per Elfmeter kam Post wieder heran, ehe Stigliano in der 79. Minute alles klar machte.