5:0 im Nachholspiel: Bären fressen Karpfen - fussballn.de

Artikel veröffentlicht am 18.10.2017 um 21:01 Uhr
5:0 im Nachholspiel: Bären fressen Karpfen
Der TSV Burgfarrnbach feierte einen am Ende noch deutlichen 5:0-Sieg im Nachholspiel gegen den TSV Fischbach. Dabei zeigten sich die "Bären" im ersten Durchgang überaus effektiv und führten zur Pause in einer annähernd ausgeglichenen Partie mit 2:0. Für die Karpfen, bei denen Torjäger Lahr vorzeitig verletzt raus musste, wurde es letztlich ein bitterer Abend auf der Tulpe.
Von Marco Galuska
Reichlich bedient war Fischbachs Keeper Alex Felker beim Nachholspiel in Burgfarrnbach.
fussballn.de
Mit dem 5:0-Sieg rückt der TSV Burgfarrnbach vorerst zum Relegationsrang vor, während der TSV Fischbach weiter das Tabellenschlusslicht bildet.

Fischbach begann auf der Tulpe durchaus mutig, die ersten Möglichkeiten gehörten dem Gast, das erste Tor erzielte aber Burgfarrnbach. Ein lang geschlagener Freistoß von Wellhöfer fand in Huber einen dankbaren Abnehmer, der eiskalt vollstreckte (21.).

Für Oliver Lahr war wegen muskulärer Probleme schon Mitte der ersten Halbzeit Feierabend.

Die nächste Hiobsbotschaft folgte für Fischbach unmittelbar danach, als Torjäger Lahr verletzungsbedingt raus musste. Eine starke Parade von Felker verhinderte zumindest gegen Loos das 0:2 aus Sicht der Gäste. Eigentlich hätte Jan Kuderna dann den Ausgleich für seine Farben erzielen müssen, stattdessen trafen die Gastgeber im direkten Gegenzug: Schmidt netzte gekonnt zum 2:0-Pausenstand ein (43.).

Gekonnt lässt Thorsten Schmidt den Ball ins Tor tropfen und...

Auch der zweiten Durchgang verlief gnadenlos gegen das Schlusslicht. Hatte Kolbs Treffer die Abseitsfahne die Anerkennung versagt, so sorgte Loos einen Augenblick später mit dem 3:0 schon für die Vorentscheidung (57.). Gerein bestrafte einen weiteren Patzer der Gäste mit dem 4:0 (68.). Baumann legte dann sogar noch das 5:0 drauf (88.). Und weil das für Fischbach noch nicht genug war, kassierte Häberlein in der Schlussminute auch noch die Rote Karte.

...durfte sich dafür von Kapitän Yannick Loos feiern lassen.