Roßtal und Burggrafenhof siegreich: "Undankbare" Gäste entführen die Punkte - fussballn.de

Artikel veröffentlicht am 01.09.2017 um 22:24 Uhr
Roßtal und Burggrafenhof siegreich: "Undankbare" Gäste entführen die Punkte
Ein Satz mit X waren die beiden Freitagsspiele der A-Klasse 9 aus Sicht der Hausherren. Jeweils 1:2 unterlag der SV Weiherhof im Kärwaspiel Tuspo Roßtal II, ebenso der SV Seukendorf gegen den SV Burggrafenhof II.
Von Marco Galuska
Nicht zu fassen: Der SV Weiherhof vergab seine Chancen und stand letztlich mit leeren Händen da.
Alexander Schlirf
Zur Weiherhofer Kärwa begrüßte der SVW die Reserve aus Roßtal zum Auftakt des 3. Spieltags. Nach einem wenig spektakulären ersten Durchgang sollten die Tore erst nach der Pause fallen. Dabei hatte Weiherhof eigentlich alles im Griff, brauchte aber einen strittigen  Elfmeter, den Top-Scorer Felix Barnasch zur Führung verwandelte. Weil der Gastgeber seine Chancen aber nicht nutzte, Roßtal II durch Kitzmann und Rendina zweimal aus der Distanz traf, gingen die Punkte ans Steinerswäldchen und die Hausherren ohne Erfolg ins Festzelt.

Michele Rendina (am Ball) sorgte für den Roßtaler Siegtreffer in Weiherhof.
fussballn.de

Nicht nur Tuspo Roßtal II holte seine ersten Punkte der Saison, auch der SV Burggrafenhof II konnte den ersten Sieg verbuchen. Mit 2:1 gewann die Krause-Elf nach zuvor zwei deutlichen Niederlagen doch etwas überraschend. Haßlmeier (15.) und Greco (73.) sorgten für eine 2:0-Führung der Gäste, die Fleischmann nur noch verkürzen konnte (85.).