Ein Punkt und ein paar Mal Aluminium - fussballn.de

Artikel veröffentlicht am 02.04.2016 um 20:03 Uhr
Ein Punkt und ein paar Mal Aluminium
TSV Kornburg - Dergahspor 1:1 (1:0) - In einem guten und bis zum Schlusspfiff spannenden Landesliga-Spiel holten beide Teams verdient einen Punkt, doch jede Mannschaft hätte auch drei gewinnen können. Dabei brachte Uschold die Kornburger vor der Pause in Front. Im zweiten Durchgang gelang Yilmaz der gerechte Ausgleich.
Von AS

Dergahspor war in Kornburg der erwartet schwere Gegner und kam gleich gut ins Spiel, doch Torchancen blieben vorerst Mangelware. Erst in der 33. Minute blieb Vidal am jungen Kornburger Torhüter Sven Gordzielik hängen. Fünf Minuten später durften stattdessen die Hausherren jubeln, als Yanick Uschold im Liegen eine Flanke von Kevin Schwarz zum 1:0 ins kurze Eck knallte.

Kornburg - Dergah

Yanick Uschold zeigte Torjägerqualitäten im Liegen und netzte hier zur Kornburger Führung ein.

Nach der Pause schien es so weiterzugehen, doch Pawel Kowal in der 47. Minute traf nur den Pfosten, zwei Minuten später nur den Rücken seines Sturmkollegen Szymon Pasko. Beide Male wäre Dergah-Trainer Turgay Karali, der erstmals wieder das Tor hütete, ohne Abwehrchance gewesen.

Hochbetrieb vor Turgay Karali - Dergahs Coach war diesmal wieder als Torhüter gefragt.

In der 54. Spielminute schlug Burhan Karasu aus den Lauf heraus einen Pass auf Süleyman Yilmaz, der nach innen zog und gekonnt zum 1:1-Ausgleich traf. Das Geschehen wogte bis zum Schlusspfiff hin und her, doch Tore fielen keine mehr. Auf jeder Seite gab es noch einen Aluminiumtreffer durch Kowal und Köseoglu. Deswegen waren beide Lager mit dem Ergebnis auch letztlich nicht unzufrieden.

In einer guten Landesliga-Partie trennten sich Kornburg und Dergahspor ohne Sieger.