Sieg trotz Rückstand: D-Jugend des SV Buckenhofen KJR-Pokal-Sieger - fussballn.de

Artikel veröffentlicht am 02.07.2007 um 14:48 Uhr
Sieg trotz Rückstand: D-Jugend des SV Buckenhofen KJR-Pokal-Sieger
Im Endspiel um den KJR-Pokal der D-Jugend traf der SVB auf die favorisierte Mannschaft der JFG Franken Forchheim. Bereits in der ersten Minute gelang Ali Aksoy mit einem Freistoß aus 20 Metern die 1:0-Führung für die klassenhöhere JFG - doch die Buckis legten nach.
Von
Nicht geschockt durch die schnelle Führung übernahmen die Jungs aus Buckenhofen die Initiative und kamen bereits in der dritten Minute durch Dennis Ludwig nach toller Vorarbeit von Tobias Seeberger zum Ausgleich. Nur drei Minuten später spielte Simon Kupfer die komplette Abwehr der Forchheim aus und schoss überlegt zur 2:1-Führung ein. In der 17. Min. hatten die vielen mitgereisten Fans des SVB erneut Grund zum Jubeln, als Dennis Ludwig mit einem Schuss von der Stafraumgrenze zum 3:1 erfolgreich war. Kurz vor der Pause viel dann die Vorentscheidung als Simon Kupfer einen Querpass von Tobias Seeberger unhaltbar verwandelte. Nach der Pause macht Franken Forchheim mehr Druck, doch die starke Abwehr der Buckis konnten sie nur selten gefährden. Erst zehn Minuten vor Spielende gelang es ihnen mit einem Abpraller auf 4:2 zu verkürzen. Den Endstand zum 5:2 besorgte dann erneut Simon Kupfer, dessen verunglückte Flanke sich über den Torwart ins lange Eck senkte. Nach dem Schlusspfiff kannte der Jubel beim Spielern und Fans keine Grenzen.
                                                                Dieter Kupfer
Stolz präsentiert die siegreiche D-Jugend der Buckis den KJR-Pokal: (hinten von links) Benedikt Steger, Alex With, Jonas Amling, Simon Kupfer, Tobias Seeberger, (vorne von links) Simon Gutschmann, Felix Engel, Dennis Ludwig, Timo Behrens, Julian Wolff, Christopher le Grand, Christian Lauger und (vorne liegend) Kapitän Tobias Eisgrub.