Spitzengruppe rückt zusammen: Oberasbach gewinnt Topspiel gegen Deutenbach II - fussballn.de

Artikel veröffentlicht am 24.10.2022 um 14:30 Uhr
Spitzengruppe rückt zusammen: Oberasbach gewinnt Topspiel gegen Deutenbach II
Am 11. Spieltag der A-Klasse 7 gewann die DJK Concordia Fürth ein rasantes Spiel bei Flügelrad II (4:3), Laufamholz holt einen Auswärtssieg beim FC Serbia II (4:2) und der VfL Nürnberg II dreht gegen Croatia ein 0:1 in ein 3:1. Der TSV Altenberg II muss sich derweil der DJK Eibach II mit 1:2 geschlagen geben und die DJK Oberasbach bringt dem STV Deutenbach II die erste Niederlage der Saison bei (2:1).
Von Lukas Petschner
Niklas Forster (in grau) und der STV Deutenbach II mussten sich Julian Stahlmann und der DJK Oberasbach geschlagen geben. Damit bremst die DJK den Ligaprimus ein und fügt ihm die erste Saisonniederlage zu.
fussballn.de / Petschner
Zu den einzelnen Spielberichten, Statistiken und Bildergalerien gelangen Sie mit einem Klick auf das jeweilige Ergebnis!

Die SG Großweismannsdorf/Stein konnte erneut nicht antreten. Damit konnte der TSV Azzurri Südwest II einen kampflosen 2:0-Sieg verbuchen.

Die DJK Concordia Fürth um Pietro de Marco (Nummer 14) erspielte sich beim ESV Flügelrad II zwischenzeitlich eine 3:0-Führung. Zwischen der 62. und 70. Minute gelang es den "Rädern" den Rückstand zu egalisieren, bevor de Marco in der 78. Minute doch noch den Siegtreffer für die DJK Fürth besorgte.
Archivfoto: Christian Günther

Hier konnte sich Lukas Bernecker (Torhüter, in schwarz) den Ball noch vor dem anstürmenden Aasem Abu-Baji (springend, in blau) greifen, am Ende war der Eibacher Angreifer dennoch erfolgreich und konnte mit seiner Mannschaft nach einer kämpferisch starken Leistung einen 2:1-Auswärtssieg beim TSV Altenberg II feiern.

In einem von Zweikämpfen und Nickligkeiten geprägten Topspiel behielt Daniel Pfaffinger (in schwarz) mit seiner DJK Oberasbach die Oberhand und fügte so den Gästen vom STV Deutenbach II die erste Saisonniederlage zu. Dadurch rückt die Spitzengruppe der Liga enger zusammen.

Doppeltorschütze Maik Albrecht (Nummer 14) war ein entscheidender Faktor beim 4:2-Auswärtssieg seines SV Laufamholz. Der SVL holt dabei einen 0:1-Rückstand auf und hält so Anschluss an die oberen Tabellenplätze
Archivfoto: Florian Schwarm

Nach zuletzt zwei Niederlagen hintereinander gelang dem VfL Nürnberg II (in grün) ein 3:1-Heimsieg über den KSD Croatia um Kristijan Trusk (in blau, am Ball). Die Gäste gingen zwar bereits nach sieben Minuten in Führung, doch der VfL glich noch vor der Pause aus. Am Ende steht ein 3:1-Heimsieg, der für Selbstvertrauen sorgen dürfte.